Митрополит заявил, что ВОВ выиграли крещеные люди, безбожники погибали

В начале Великой Отечественной войны в основном погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожниками. Об этом сказал митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн на вечере памяти годовщины начала ВОВ. Видео его выступления опубликовано в телеграм-канале Белгород № 1 , где заявление владыки назвали неоднозначным .

Есть очень показательный для всех нас урок. В первые месяцы войны более 60% Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, большинство из них не были крещеными <…> они были убиты , — сказал священнослужитель.

По его словам, это была несоизмеримая жертва, которая была принесена за безбожие . И войну выиграли крещеные люди, те, кто были призваны, чтобы духовно победить , — добавил владыка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +11  

    Ещё одна тварь всплыла и теперь буде плавать на поверхности унитаза под названием Федерастия! Этот педераст и знать не знает, что есть Бог, а лезет учить всех своим мудозвонством.

    ответить  
  2. Станислав     #3     +6  

    Жаль, что этот мудозвон здесь не участвует, можно было его раздеть и голым в Африку пустить.

    ответить  
  3. Сергей Кривов     #4     +13  

    Я вот думаю, зачем герои на фронтах погибали, дети в тылу у станков по 16 часов стояли, надо было всем покреститься и все - победа!

    Какие же это твари в платьях, он тяжелее кадила ни хера не поднимал, а судит Героев!!!

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Начался процесс формирования единого мирового правительства

    Indigolotos 23/06/2019

    Так как 22 июля 2019 года наша планета полностью и однозначно перейдёт под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, единственный законный наследник Высшего магического титула на Земле, титула наследника Византийского престола, Царь Царей, согласно воле Бога начинаю формировать новое глобальное единое правительство, которое должно получить на Земле абсолютную власть и решить проблему единого руководства планетой.

    Именно поэтому, первым декретом, который в связи с этим возникает, это декрет о финансах. И так как мир Земли после 22 июля будет представлять из себя единый и неделимый механизм, необходимо запускать в реальное действие инструменты функционирования этого мира.

    И первым таким единым инструментом является единая глобальная валюта «молда», которая будет выпущена под гарантией Бога Отца Вседержителя. Её задача — гарантировать на Земле справедливое развитие всего мирового сообщества, достижение прогресса во всех сферах человеческой жизни, создание мира стабильности и гармонии.

    «Молда»

    И так как в центре мирового сообщества находится Молдова Маре, сердце нашей планеты, а в основе нашего многонационального молдавского государства, согласно легенде, находится слово «молда», то по сути своего магического построения, это слово и это значение становится основой нового мирового порядка.

    Я, как глава нового планетарного уровня, Царь Царей, своим указом утверждаю первого представителя нашего глобального руководства, министра финансов, который и будет отвечать за функционирование этого единого инструмента.

    В течение ближайших дней я озвучу и другие назначения. И так как других вариантов развития нашей планеты не существует и политика, и идеология, и глобальные религиозные течения потеряли свой смысл «разделяй и властвуй», настало прямое управление Бога Отца Вседержителя.

    В данном случае, единая валюта всего мирового сообщества — это те гарантии, которые может предоставить как всему человечеству, так и отдельно взятому человеку Отец Бог Вседержитель. Помимо номинальной стоимости валюта будет обладать чисто информационной составляющей, позволяющей Богу Отцу Вседержителю напрямую взаимодействовать с каждым носителем этой ценности. А так как эта валюта станет единой и единственной для всего человечества, то и взаимодействие человечества и Бога перейдёт, согласно Его доктрине, на новый уровень развития.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7490/s...

    .

    ответить  
  5. Владимир     #8     +3  

    Представители московской РПЦ уже попытались извиниться за бред этого попа. Поистину, один дурак камень в колодец кинет, а десяток мудрецов не знают, как его достать.

    ответить  
  6. Slavun     #11     +3  

    Такого бреда от попов я еще не слышал. Кстати, а чо он не покрестил всех военных, которые воюют в Сирии и в ЛДНР? Тогда бы никого не убили бы.

    ответить  
  7. Евгения Климчук     #12     +3  

    Подлец и мразь.Играет на чувстве самосохранения военных Уже не знают,как больше затянуть в церковь несунов денег. Таких надо запоминать.

    ответить  
  8. Александр Юречко     #13     +4  

    Где его бог был в Русско-японскую, в 1ю Мировую, в Гражданскую?

    Почему его бог не помог его единоверцам фашистам в 1945ом?

    ответить  
  9. First Provost     #15     +1  

    Иногда лучше жевать, чем говорить... Что же происходит со страной и людьми...?

    ответить  
  10. Дон Педро     #17     +2  

    Этот дебил не верующий человек, он не соображает, что несёт...Религия и вера это не одно и то же... Вера это бльше философское понятие.Вспомнились строчки человека, отрицающего религию:"Светило солнышко и ночью и днем,Не бывает атеистов в окопах под огнеём" (с.) Е.Летов

    ответить