Матвиенко заявила, что программа Беглова понятна, реалистична

Матвиенко заявила, что готова и дальше служить Петербургу в Москве, если программа Беглова будет реализована.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов встретился со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Ранее АБН сообщало, что Беглов предложил Матвиенко и дальше представлять интересы Петербурга в верхней палате Федерального собрания.

Я познакомилась с вашей программой. Она, на мой взгляд, понятна, она реалистична, хотя амбициозна, — передает слова Валентины Матвиенко телеканала Санкт-Петербург .

По словам спикера Совета Федерации, если программа Беглова будет реализована, она готова и дальше служить Петербургу в Москве.

Напомним, выборы губернатора Петербурга пройдут 8 сентября. Избирательная кампания стартовала 31 мая, до сегодняшнего дня о своем выдвижении на пост главы города сообщили 26 кандидатов, в том числе и врио губернатора Александр Беглов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #4     +1  

    Как только всплыл этот прохвост Беглов, постоянно начали названивать с опросами о благоустройстве города. Сразу им говорю, что уже достали. Вне сомнения: все эти опросы, результаты которых потом сфальсифицируют, организованы за счёт бюджета. Видимо, деньги больше некуда девать, тем более что реально работать они и не собираются, если не считать распил. Беглова вместе с этой мадам в то же ведро, куда и всё ЕдРо!

    ответить