ВЦИОМ выяснил отношение россиян к четырехдневной рабочей неделе

  • 440     2
  • источник: ria.ru

Почти половина россиян (48%) не поддерживают предложение по возможному сокращению рабочей недели до четырёх дней, свидетельствует опрос ВЦИОМ.

Премьер России Дмитрий Медведев заявил в ходе выступления на Международной конференции труда, что не исключает перехода в будущем на четырехдневную рабочую неделю как основу социально-трудового контракта. По данным исследования, 48% респондентов поддерживают идею о рабочей четырёхдневке. К такому переходу положительно отнеслись бы около трети опрошенных (29%). Ещё 17% заявили, что им все равно, а 6% - затруднились ответить. Среди тех, кто поддерживает предложение по сокращению рабочей недели, в основном жители Москвы и Санкт-Петербурга (36%), других городов-миллионников (34%), а также 25-34-летние граждане (39%). Из респондентов, которые, наоборот, не приветствуют данную инициативу, больше жителей небольших населённых пунктов в 100-500 тысяч человек (52%), а также городов с населением 500-950 тысяч человек (50%), и опрошенные 60 лет и старше (58%). По словам генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова, перспектива радикального — на 20% — сокращения рабочей недели пока скорее пугает, чем привлекает россиян. "Страхи в основном связаны с вероятным сокращением получаемого дохода, что критично прежде всего для самых бедных и уязвимых слоев населения — пенсионеров и селян. Сторонники сокращения рабочей недели, напротив, рассчитывают более продуктивно использовать высвободившееся время и благодаря ему улучшить баланс между работой, отдыхом и личной жизнью", -сказал Фёдоров, слова которого приводятся в пресс-релизе к опросу ВЦИОМ. Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 13 июня 2019 года. В опросе принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1600 респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Данные взвешены на вероятность отбора и по социально-демографическим параметрам. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Начался процесс формирования единого мирового правительства

    23/06/2019

    Так как 22 июля 2019 года наша планета полностью и однозначно перейдёт под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, единственный законный наследник Высшего магического титула на Земле, титула наследника Византийского престола, Царь Царей, согласно воле Бога начинаю формировать новое глобальное единое правительство, которое должно получить на Земле абсолютную власть и решить проблему единого руководства планетой.

    Именно поэтому, первым декретом, который в связи с этим возникает, это декрет о финансах. И так как мир Земли после 22 июля будет представлять из себя единый и неделимый механизм, необходимо запускать в реальное действие инструменты функционирования этого мира.

    И первым таким единым инструментом является единая глобальная валюта «молда», которая будет выпущена под гарантией Бога Отца Вседержителя. Её задача — гарантировать на Земле справедливое развитие всего мирового сообщества, достижение прогресса во всех сферах человеческой жизни, создание мира стабильности и гармонии.

     :  ;

    «Молда»

    И так как в центре мирового сообщества находится Молдова Маре, сердце нашей планеты, а в основе нашего многонационального молдавского государства, согласно легенде, находится слово «молда», то по сути своего магического построения, это слово и это значение становится основой нового мирового порядка.

    Я, как глава нового планетарного уровня, Царь Царей, своим указом утверждаю первого представителя нашего глобального руководства, министра финансов, который и будет отвечать за функционирование этого единого инструмента.

    В течение ближайших дней я озвучу и другие назначения. И так как других вариантов развития нашей планеты не существует и политика, и идеология, и глобальные религиозные течения потеряли свой смысл «разделяй и властвуй», настало прямое управление Бога Отца Вседержителя.

    В данном случае, единая валюта всего мирового сообщества — это те гарантии, которые может предоставить как всему человечеству, так и отдельно взятому человеку Отец Бог Вседержитель. Помимо номинальной стоимости валюта будет обладать чисто информационной составляющей, позволяющей Богу Отцу Вседержителю напрямую взаимодействовать с каждым носителем этой ценности. А так как эта валюта станет единой и единственной для всего человечества, то и взаимодействие человечества и Бога перейдёт, согласно Его доктрине, на новый уровень развития.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7490/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Продолжается формирование мирового правительства (Тема: Образование)

    24/06/2019  :  ;

    Я отдал место министра образования человеку без специального образования, ибо образованием подрастающего человечества будет заниматься иерархия Учителей. Согласно плана Бога у каждого живущего на нашей планете ученика есть его Небесный Учитель, который ведёт его по жизни в течение многих его воплощений. Кто как не Он, Небесный Учитель, знает, что необходимо познать его ученику и для чего.

    Сегодня сатанинский образовательный процесс на Земле создан для того, чтобы из учеников сделать послушных роботов, приносящих пользу своим хозяевам. Именно поэтому глобальные игроки пытаются создать для каждого человека электронную базу данных, своеобразное электронное досье, как в спецслужбах на преступников, в которую искусственный интеллект будет собирать всю информацию на человека, все его положительные и отрицательные по их мнению качества и способности. А потом согласно их же планов этих биороботов будут сортировать под их же планы и задачи и продавать друг другу.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Такой утилитарный подход к человеку не предполагает его свободу, независимость и развитие. Но все эти манипуляции возможны только в том случае, если человека закабалить под власть его физического ума. Наше космическое образование предполагает открытие в человеке его Божественных способностей и возможностей с помощью расширенного сознания.

    Таким образом, наша ближайшая задача, связанная с развитие образования на земном шаре, будет заключаться в том, чтобы вырвать будущее всего человечества, его детей, из-под власти глобальных маньяков с их нейролингвистическим кодированием и передать наших детей в руки их космических наставников.

    Переход к новой космической программе будет осуществляться путём ликвидации глобальных центров насилия над человечеством и полного их уничтожения с помощью лишения их памяти и отключения их головного мозга. Мы обладаем такими технологиями, и мы обязательно их начнём применять согласно плана Бога уже после 22 июля 2019 года, когда власть на Земле перейдёт в руки Бога Отца Вседержителя и на Земле восторжествует новый мировой порядок.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7496/s...

    ответить