Песков: потерявший переданную Путину записку «больше ничего не терял»

Президент России Владимир Путин беспощаден в вопросах, которые касаются обращений к нему россиян. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в интервью программе Москва. Кремль. Путин на телеканале Россия .

Он рассказал, что произошло после утери записки, о которой Путин говорил в ходе прямой линии. По крайней мере, тот, кто потерял записку, больше ничего не терял, можно с уверенностью это сказать , заявил Песков. Он добавил, что ту женщину, которая передала записку, действительно так и не нашли.

Обращения президенту иногда передают на клочках бумаги и заворачивают в газеты, отметил Песков. По его словам, Путин не начинает заниматься другим делом, пока ему в руки не передают эти письма.

На прямой линии президента спросили, бывает ли ему стыдно. Путин ответил, что бывает, и вспомнил, как в одном из регионов к нему подошла пожилая женщина, упала на колени и передала записку с просьбой. Он отдал записку помощникам, и ее потеряли. Президент предположил, что женщина хотела попросить помочь ее сыну, который сидит в тюрьме, или что-нибудь в этом роде . Речь в записке действительна шла о сыне женщины, которого она считала незаконно осужденным, выяснили позже РИА Новости .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    В стране, где 20 миллионов нищих,ещё 60 миллионов бедных, у трети населения нет газа, у четверти населения нет канализации, телевизор третий день возбуждённо обсасывает подробности того, как потеряли переданную Путину записку.

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     -2  

    #2 Такие записки чeкиsты никогда не потеряют. Это их хлеб, звездочки и прочие радости.

    ответить