Instagram показал, с кем встречался Кадыров в Минске

  • 217     3
  • источник: obzor.io

В столицу Беларуси глава Чечни прилетел за орденом

Глава Чечни Рамзан Кадыров, 21 июня награжденный президентом Беларуси Александром Лукашенко высшей наградой страны Орденом Дружбы рассказал в социальной сети, с кем еще успел пообщаться в Минске.

Встретился с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым! И, конечно, по старой доброй традиции сделали селфи. Дмитрий Анатольевич не просто премьер-министр Великой России, а настоящий патриот Отечества и верный соратник Президента России, нашего Национального лидера Владимира Путина, прокомментировал чеченский политик в Instagram фото с председателем российского правительства.

Также Кадыров пообщался с президентом Молдовы Игорем Додоном, договорившись о визите политика в Грозный до конца 2019 года. Также Чечня и Молдова наметили ряд совместных мероприятий в сфере спорта и культуры, развития бизнеса. Еще одним гостем Чечни должна стать Лейла Алиева общественный деятель, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и первого вице-премьера Мехрибан Алиевой, внучка Гейдара Алиева.

У меня установились исключительно теплые отношения с Ильхамом Гейдаровичем. Поэтому был очень рад встрече в Минске с Председателем Милли Меджлиса Азербайджана Октаем Асадовым и вице-президентом Фонда Алиева Лейлой Алиевой. Лейла Ильхамовна прекрасно образованная, интеллигентная девушка, которая посвятила свою жизнь распространению в мире идей добра и милосердия. И на этом пути она достигла огромных успехов, о чем свидетельствует ее избрание послом доброй воли ООН, прокомментировал совместное фото Кадыров.

Как сообщал Обзор , глава Беларуси Александр Лукашенко лично вручил орден Дружбы лидеру Чечни Рамзану Кадырову, который по указу президента был награжден им еще 16 августа прошлого года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Похоже, что Кадырова проверяют перед назначением на более высокий пост. Переговорщик он неплохой, договариваться умеет и зря языком не треплет.

    ответить  
  2. Петр Аркадьевич     #2     0  

    У моего знакомого тоже были подобные мысли. Что мол Путин его будет двигать чуть ли не на президентство. Даже не знаю, стоит ли к этому серьезно относиться....

    ответить