Валуев рассказал о борьбе с опухолью мозга

  • 322     7
  • источник: tass.ru

Депутат Государственной думы РФ и бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал, что дважды ложился на операционный стол для удаления опухоли в головном мозге и ежемесячно проходит терапию с целью лечения заболевания. Об этом парламентарий заявил в интервью телеканалу ТВ-Центр.

"Я ложился на операционный стол дважды, потому что в Германии не смогли доделать это до конца. Российский профессор, который делал вторую операцию, тоже не сумел полностью вычистить опухоль, так как там проходят важнейшие сосуды и он не стал рисковать. Теперь мне приходится ежемесячно проходить терапию", - сказал он.

Николай Сергеевич Валуев родился 21 августа 1973 года в Ленинграде. Является первым российским профессиональным боксером, завоевавшим титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации. В общей сложности на профессиональном ринге провел 53 боя (50 побед, два поражения, один бой был признан несостоявшимся).

С 18 сентября 2016 года - депутат Государственной думы РФ VII созыва от партии "Единая Россия" (вступил в партию в 2010 году). С 5 октября 2016 года является первым заместителем председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    валуев ещё и показывает это на себе , самим своим видом , своим поведением и своими "умными" речами .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: — Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?! - как видите , наш народ стОит подобных депутатов .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    — Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал? — Я бы ох@ел... - и чего удивляться россиянским силовикам , у смотрящего за общаком мвд полковника захарченко было 9 миллиардов и он такой ох...евший не один .

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #6     +1  

    Рак - кармическое заболевание. Тяжки грехи твои, Валуев.... Нет сильнее канцерогена, чем ЕР. Если уничтожаешь страну и народ, рак уничтожит тебя.

    ответить  
  5. Сергей Кривов     #7     +2  

    Кто-то ляпнул, а теперь все переписывают, — прокомментировал слухи Валуев. По словам бывшего боксера, у него нет никакого мозга, да он и не нужен депутату Госдумы

    ответить