Трое курсантов ФСИН признаны виновными в попытке убить однокурсницу

Трое курсантов ФСИН в Кузбассе признаны виновными в попытке убить однокурсницу

Как сообщает прокуратура Кемеровской области, они попросили девушку оформить на свое имя кредит, но отдавать деньги не стали. Они выманили девушку из дома, проникли к ней в квартиру, а когда она вернулась, несколько раз ударили ее битой по голове, проломив череп.

Все трое признаны присяжными виновными. Когда будет вынесен приговор, Медиазона не уточняет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +3  

    Так а что удивляться-то? Они во ФСИН и пошли,чтобы легализовать свои преступные наклонности :издеваться и обирать заключенных и т.п.Но потерпеть было ,видимо,совсем невмоготу.Ну и будет тремя ублюдками на свободе меньше,что не может не радовать.

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +3  

    Нормальный человек, с нормальной, здоровой психикой, никогда не пойдёт в вертухаи, даже за приличную зарплату. Идут туда, чтобы реализовать свои комплексы, психические отклонения и садистские наклонности. Чего же удивляться, когда они друг-друга жрут, как крысы в бочке.

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #3     +7  

    Вся колониальная система в России представляет собой тюремную систему, в которой бывшие заключённые захватили в ней власть и измываются на населением этой колонии. Население взято в заложники и постоянно держится в страхе. Естественно молодчикам нужно на ком-то упражняться и им ничего лучшего в голову не пришло, как использовать в виде мишени более слабую и наивную студентку своего же ведомства. Более того, скорее всего они даже ранее спали с ней. Вот поэтому для неё было полной неожиданностью быть порезанной. Точно так же поступали со своими же сослуживцами и в нацистской Германии.

    ответить  
  4. First Provost     #5     0  

    Читаешь такие материалы и поражаешься - как же эта ублюдочная власть испортила человеческие души.

    ответить