Невзоров считает, что Путин понял масштабы коррупции в России и скис

Своими впечатлениями от Прямой линии с Владимиром Путиным поделился острослов Александр Невзоров. Из увиденного и услышанного журналист понял, что Путин устал, он не может и не хочет управлять страной, хоть и признался, что президентом быть ему еще не надоело.


- Мечтатель Путин явно скис, уверен Невзоров. До него дошло наконец-то, что пафосное здание российской державы будет разворовываться быстрее, чем строиться. И этот процесс не победим. Все стройматериалы, которые предполагалось использовать для возведения храма государственности растащили на особнячки и шубохранилища.

Эти сакральные стройматериалы пошли на личные сортиры из мрамора, на бассейны с искусственный тройным прибоем, на лежанки для девок с надувными губами. А там де должен был парить двуглавый орел, там летают мерзкие квадрокоптеры Навального. Более того, российскую государственность по образцу XVIII века, как выяснилось, и строить-то некому кроме гастарбайтеров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +8  

    Путин самолично возвёл коррупцию в ранг основного способа взаимодействия между своими подчинёнными и предприятиями Правительства. Именно он ввёл своими Указами круговую поруку между всеми силовыми предприятиями много лет тому назад.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Слово Бога незыблемо

    20/06/2019

     :  ;

    Теперь, когда мир подошёл вплотную к своему переформатированию, пришла пора рассказать, как это произойдёт. Произойдёт это мгновенно, словно наступает цунами. Сперва происходит разряжение в пространстве. У людей начинается звон в ушах, так, как это бывает в самолёте при преодолении порога высоты. А затем нахлынет необычайная радость, восторг, такая мощная волна эйфории. И эта волна уже не сможет опасть, ибо она накроет всё пространство.

    Не каждый человек сможет выдержать приход этой высокочастотной эйфории, этой радости. Ведь есть люди, которые привыкли делать только гадости. Они питаются низкочастотными эманациями человеческих страданий. У таких людей начнётся ломка. Они будут терять память и сходить с ума. Но так как эта волна не будет сходить, а будет с каждой минутой усиливаться, им придётся биться головой о стену или лезть в петлю, ибо спрятаться от всеобщей Любви Господа Вседержителя будет невозможно!!!

    Его Любовь заполнит весь земной шар и всё человечество в целом перестанет воевать и искать предлоги к разделению. Политика потеряет свой смысл, как и экономика, ибо эта волна накроет весь земной шар, и важно будет только то, что она с собой принесёт.

    Всё старое будет сметено с лица Земли и перестанет существовать на вечные времена. Люди даже не смогут вспомнить, как оно было раньше, так как всех будет волновать только один вопрос: что с нами произошло и что теперь будет происходить дальше?

    И вот в этих условиях нового мирового порядка я, Святослав Мазур, Великий Магистр, расскажу всему мировому сообществу, что уже произошло и что с нами будет происходить в ближайшем будущем. Все эти события начнутся ровно в 8:00 утра по молдавскому времени 22 июля 2019 года на территории всего земного шара!!!

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7474/s...

    ответить  
  3. Костров Олег     #4     +4  

    А как не устать, когда ему надоело уже врать . Врать, потому что он ничего не решает, а только прикрывает путоблудием криминальные делишки своего окружения, с пониманием приходящего неотвратимого народного возмездия, с осознанием натворившего бед преступника. У всякого человека на закате наступвает день переоценки содеянного, когда он думает о том, что не богатства обогащают человека, а его наследие. А как он может оценить свое наследие - самому себе теперь остается врать!!! Вот и киснет кукла кукольного театра, в которой он только маска на поводке.

    ответить  
  4. Ольга Чумичёва     #6     +7  

    Скорее всего этому мистеру уже не удаётся так хорошо играть роль отца нации. Он стал плохим игроком и скоро скорее всего он перестанет удовлетворять своих хозяев, что приведёт его к печальному концу. Скорее всего он повторит участь Муссолини, Гитлера и прочих управляемых "вождей" нацистов, но сначала он естественно предпримет попытку освободиться от контроля со стороны своих хозяев.

    ответить  
  5. First Provost     #8     +3  

    Думаю, что это последний такой формат. Больно бледно выглядел старик Кабаев.

    ответить  
  6. Ив.Домкрат     #9     +1  

    Почему Путин плохо играет роль отца нации? Его рейтинг превышает 40 %.Так

    что он скорее повторит участь Лёни Брежнего. А после него власть узурпирует

    Диман Мендель .

    ответить  
  7. Елена Зайцева     #12     +1  

    НЕВЗОРОВ ПРАВ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПУТИН НЕ ЗНАЛ О МАСШТАБАХ КОРРУПЦИИ - НЕ ПРАВДА, ВСЕ ОН ЗНАЕТ И РАЗВАЛИВАЕТ СТРАНУ В УГОДУ ЗАПАДУ

    ответить  
  8. Ната Алива     #14     +1  

    именно! всё он прекрасно знает и масштабы и прочее..

    а скис он давно.. потому-как в курсе.. что ждёт его участь Чаушеску и Каддафи..

    ответить  
  9. Ната Алива     #15     +1  

    ну уж нет! вы тут тень на плетень не наводите!профессиональному лжецу.. врать НИКОГДА не надоест!

    это - его вторая натура и сущность! он иначе амриори НЕ УМЕЕТ!

    ответить  
  10. Ната Алива     #16     0  

    он всегда был хреновым актёришкой! бездарность и ничтожество..

    моль бледная.. не зря же у него такая кликуха в гебне была..

    ответить  
  11. Костров Олег     #17     0  

    Куда уж мне наводить тень на плетень перед профессиональным лжецом. Но насчет профессионализма, как лжеца, обязательно следует добавить, что его логика совершенно банальна и поверностна...

    Со временем по закону диатектики количество перехотит в качество. Применительно к нему как раз и заметно, что врет много лет, нитко не возражает, и теперь он сам начал верить в свою ложь и не заморачивается никакой логикой или грубыми нестыковками. В этом и сказывается усталость - лень даже продумать свои говорения, а просто складно несет все, что придет в голову. Потеря критичности к себе.

    ответить  
  12. Ната Алива     #18     0  

    с этим вашим утверждением соглашусь!

    вы правы.. когда человек врёт десятки лет.. он начинает своему вранью верить..

    ответить  
  13. Ната Алива     #19     0  

    Живём в театре вечного абсурда, Где режиссёр бездарно гениален, Где даже два прекрасных лицедея Сыграть не в силах в одноактной пьесе Министров, что в ответе за страну, Где сцена с четырёх углов горит, Где бред и жизнь сплелись неразделимо, И бред превысил уровень её. (М.Цветаева.)

    ответить  
  14. Ната Алива     #20     0  

    На свете нет ужаснее напасти Чем идиот, дорвавшийся до власти! Нам нужен труп в одежде короля, А не живой придурок у руля! *Любовь к трём апельсинам* Леонид Филатов

    ответить  
  15. Костров Олег     #21     +1  

    Властитель слабый и лукавый,

    Плешивый щеголь, враг труда,

    Нечаянно пригретый славой,

    Над нами царствовал тогда....

    И чем жирнее, тем тяжеле;

    О русский глупый наш народ,

    Скажи, зачем ты в самом деле

    Всегда живешь наоборот?

    Зачем ты предан властелину,

    Который мнет тебя, как глину,

    А к тем, кто душу в глине зрит,

    - Неблагораден, как Терсит?

    О, русский глупый наш народ,

    Скажи, зачем ты в самом деле

    Так долго носишь гнёт господ?

    Зачем, в военную годину,

    Уже держа в руках дубину,

    Её ты рано отпустил?

    Иль ты забыл, иль ты простил,

    Что не француз и не татарин,

    Не Швед, не немец, не поляк,

    А только он твой главный враг

    - Рабовладелец, русский барин?

    .... Изначальная Х Глава «Евгения Онегина»

    ответить