Люди кончились!

У нашего начальства много денег. Много гвардейцев и полицейских, много нефти и оружия. Но нет людей!

Мало того, что генеральские звезды и губернаторские посты дают весьма специфическим людям. Такая кадровая политика может объясняться недоступными нашему пониманию и ведомыми лишь президенту соображениями высшей политической целесообразности.
Но когда начальству нужно просто несколько сот человек для участия в митинге за свободу, организованном самим начальством (это, правда, выглядит сценой из черной комедии, в которой эсэсовцы собираются на митинг за права евреев). Но ладно, проводят они митинг. Приходит (привозится?) несколько сот человек. Одного из них корреспондент спрашивает, чего, мол, пришел, за что митингуем? За русскую власть, говорит!

Это значит, что в распоряжении начальства есть всего два-три убогих, называющих себя политтехнологами, а у этих убогих убогая, естественно, база данных, из которой они и набирают всякую шпану, неспособную даже запомнить, на борьбу за что вывело их сегодня чувство гражданской ответственности?

А с выдвижением по 43 округу и вовсе смешно. У них нет НИ ОДНОГО, кто выглядел бы хоть более или менее прилично, чтобы выставить его на замену Нюте Федермессер. Метания между футболистом и актером вызывают чувство неловкости за такую публику могут проголосовать лишь в горном ауле, где никто никаких выборов устраивать и не будет, а просто свезут куда положено правильно заполненные бумажки. Может, они и сами это понимают, но НЕТ ЛЮДЕЙ!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #1     0  

    Люди у них есть. более 60% от всей наличности. Другое дело, что все 99% не знают путей выхода из этой.... пещеры.

    ответить