Великий Новгород может лишиться федеральных средств на ремонт дорог

  • 364     0
  • источник: 53news.ru

Великий Новгород может остаться без федерального финансирования на ремонт дорог из-за того, что контракты с подрядчиком не были заключены в срок. Об этом сообщил заместитель губернатора Новгородской области Александр Дронов во время выездного заседания регионального правительства. Между тем, в городе планируется отремонтировать 63 участка улично-дорожной сети.

Федеральный проектный офис установил сроки заключения контрактов на выполнение ремонта дорог. Срок — 1 июня 2019 года. К сожалению, город не заключил контракты в полном объеме. На следующей неделе будет Госсовет по транспорту. Существуют риски, что эти деньги могут списать и раздать тем, кто контракты уже заключил , — заявил Александр Дронов.

Также он отметил, что в России всего два субъекта, которые не заключили контракты на 100%. Новгородская область находится в красной зоне .

Просьба к администрации принять исчерпывающие меры, чтобы все контракты были заключены, и на карандаш к правительству ситуация не попадала , — обратился к присутствующим замгубернатора.

Интересна статья?

0 комментариев *