Россия предварительно признала, что сбила Боинг MH17

Россия признала, что сбила Боинг MH17 во время предварительного слушания дела в Гааге. Адвокаты, представлявшие Россию, заявили, что отрицать это бессмысленно.

Во время слушания в Гааге российские адвокаты заявили, что сбитие самолета рейса МН17 властями РФ специально не планировалось, а боевиков на Донбассе РФ вооружала для защиты

...................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #2     +1  

    ЗАГОЛОВОК - ВРАНЬЁ!

    Международная следственная группа 19 июня представит новые данные расследования гибели самолета Boeing над Украиной в 2014 году. О новых результатах расследования первыми узнают родственники погибших. Для прессы эта встреча будет закрытой.

    Ожидается, что будут названы имена четырех причастных к гибели самолета Malaysia Airlines. Параллельно с официальной группой по расследованию свой доклад опубликует группа Bellingcat, сообщает "Интерфакс". Этот доклад состоит из 100 страниц и в нем указаны имена "причастных к этому инциденту сепаратистов".

    В мае 2018 года Совместная следственная группа заявила, что выпущенная по летевшему из Амстердама в Куала-Лумпур самолету ракета могла быть доставлена на Украину из российской воинской части, расквартированной под Курском 53-й зенитно-ракетной бригаде. Нидерланды и Австралия признали эти предположения. В мае 2019 года премьер Малайзии Махатхир Мохамад усомнился в причастности России к гибели рейса MH17. Он подчеркнул, что неопровержимых доказательств такой связи нет. Кроме того, Махатхир Мохамад не исключил, что ракету по пассажирскому самолету могли запустить как украинские повстанцы, так и украинское правительство. "У них есть такие ракеты", — заметил премьер-министр Малайзии.

    ответить  
  2. Владимир     #4     +1  

    В зону боевых действий самолёт был направлен украинскими авиадиспетчерами!!!

    Видимо до тех пор, пока русские не перестанут верить дешевой еврейской газетенке, коей является "Русский еврей", Россией будут они и править.

    ответить  
  3. Демокрит     #6     +2  

    Неважно , кто сбил . Сортир будет признан виновным . У сильного всегда бессильный виноват . Нехрен было путинским воровать .

    ответить  
  4. Егор Васильев     #7     +3  

    Разве есть разница кто говорит факт, еврей или араб? Толковать можно по разному, а кто представил факт - разницы никакой. Это один из приемов лжелогики, если факт отрицать нельзя , то отрицай представившего этот факт - " он всегда брешет, и сейчас ему веры нету", или " так у него фамилия - Воняев....что же, мы тут всяких вонючек будем слушать!?" И ТД и ТП . Лжелогики - инструмент хитроумных ублюдков, желающих не истины а морочить головы людям.

    ответить  
  5. Владимир     #8     0  

    Тупизна народа, не умеющего связать очевидные факты поражает. Готовы верить любой, красиво завернутой лжи. Ответьте на вопрос, кто направил гражданский самолёт через зону боевых действий и почему, если ВСЕ другие рейсы пролегали в стороне? Когда ответите на элементарный вопрос, автоматически получите ответ на вопрос кто виновник. Думать надо своей головой и меньше слушать обрезаных друзей.

    ответить  
  6. Егор Васильев     #9     +2  

    Тогда если уж зрить в самый корень, то виноват то конечно господь Бог, с него ведь все началось, известно ведь что он создал воды, твердь и небеса.... А кто ещё положил начало плохому и хорошему? Он! Кабы он не создал мир, то в нем не было бы Путина, который принял мир за покерный стол, и решил что мухлюя и дурача соперников по "игре" может творить что пожелает - воевать не объявляя войны, нарушать договора, конституцию, международные нормы и право.... Конечно виновен в смерти пассажиров и детей не он! А наверно евреи? Они там каким боком? Они с бука стреляли? Нет? А что же они там сделали? Они ведь не могли быть в тороне!? Это же может подтвердить любитель истины и правды -Владимир! А может это были таукитяне? Они давно хотели назло России сбить пассажирский самолёт!

    Слушай, Владимир, не буду утрировать и сарказничать, дабы показать тебе твою глупость, если тебе мало того что сами россияне признали что сбили бук а ты упёрся в поиске "глубокой истины", то ты просто- глуп! Даже не глуп....а очень глуп.~ даже просто дурак....с большой буквы.

    ответить  
  7. Владимир     #10     -2  

    Если я дурак с большой буквы, то ты полный ДОЛБОЕБ со всеми большими буквами, не умеющий думать логически. Мне тебя искренне жаль, убогий, а на таких обижаться нельзя. Иди лечись, а может проспись. Тебе видней.

    ответить  
  8. игорь грачев     #11     0  

    Фактов, кто сбил Боинг, нет. Есть домыслы и предположения, которые высказываются заинтересованными, или дилетантами, или любителями лжи.

    ответить  
  9. Егор Васильев     #13     0  

    Есть факт признания, есть факты которыми располагает следствие. Возможность выявить виновника имеет больше всех других официальное расследование, ему и нужно верить. У всех прочих сторон действительно только предположения, догадки и версии, причем у России есть веская причина лгать.

    ответить  
  10. Петр Аркадьевич     #14     +1  

    Так какими фактами располагает следствие? Давайте их обсудим, если они имеются.

    И еще в чем мотив России сбивать Боинг? Почему Россия не сбивает другие Боинги?

    ответить  
  11. Владимир     #15     +1  

    Игорь, вы прямо как премьер министр Малайзии рассуждаете. Тот тоже не нашёл доказательств, определяющих виновного, сбившего самолёт.

    ответить  
  12. Егор Васильев     #16     +2  

    Следствие представляет их в суде, судья определяет их вес, рассуждать на эту тему нет смысла, как судья решил - так и есть. Вы ведь не судья? А даже если и так то всеравно не имеете должной квалификации. Подсудимый не определяет достоверность фактов и их вес, Россия заигралась в "час суда", рассуждения которыми кормит россиян кремлевская пропаганда, в Гааге силы не имеют, и судью шустрая Скабеева и языкатая Захарова не заткнут и не перебьют. Давайте подождем решения суда, он определит степень вины каждого. Если вы полагаете что суд не достаточно квалифицированный или предвзятый, то возможно что- то такое и есть, судят то люди а не бог. Но более справедливого суда вы не найдете нигде, тем более в России.

    ответить  
  13. игорь грачев     #17     +1  

    Вот тут Егор, Вы абсолютно правы ,суд и только суд (если он действительно суд). Как много это слово значит, даже в лирику потянуло. И НИКТО кроме суда!

    ответить  
  14. Владимир     #19     +1  

    Игорь, перефразирую. В представленных комиссией доказательствах не увидел доказательств, указывающих на виновную сторону.

    ответить  
  15. игорь грачев     #20     +2  

    Это говорит о том, что он умный мужик и хороший политик. Вы прекрасно знаете, как работают различные комиссии,

    ответить  
  16. Борис Дедух     #23     0  

    Я задам только один вопрос. Зачем украинцам сбивать самолет над своей территорией. А вот военным нашим сбить такой самолет в кайф. Скорее всего они не хотели сбивать пассажира, перепутали с транспортником или военным. Это страшная роковая случайность. У меня в Донецке побывали почти все военные приятели. Я из Владивостока. Особенно танкисты и артиллеристы. Их увольняют из армии и отправляют, а после "командировки" восстанавливают. Так что Путин как бы не лжет, когда говорит что Российских военных там нет. НО лжет по жизни всегда по факту..

    ответить