Самым дорогим земельным участком в России владеет семья Ткачева

Самым дорогим земельным участком в России владеет семья бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева

Это следует из рейтинга журнала Форбс. Фирма Агрокомплекс распоряжается землями , стоимость которых около одного миллиарда долларов.

На втором месте агрохолдинг Степь Владимира Евтушенкова, на третьем компания Мираторг .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Статья явно заказанная Кремлем, не ко двору которого пришёлся Ткачев. У Евтушенкова и братьев Линник земли ещё больше, но она не ухоженная, а следовательно и более дешевая( обратите внимание на ключевое слово ДОРОГАЯ в заголовке). Скорее всего Ткачёва будут валить, как свалили Галицкого, а землю за пятак отдадут кому нибудь из царской свиты и вдальнейшем передадут китайцам в аренду. Хана Кубани и её земле настаёт(((

    ответить  
  2. Владимир     #3     0  

    Это предвзятое мнение сформированное Кремлем. На Кубани большинство жителей приобретают продукты питания в магазинах агрохолдинга. Это гарантия качества и соответствие элементарным требованиям, хотя и не дешевле конкурентов. Дворковичи и им подобобные подбивают клинья под налаженное хозяйство, самое современное в действующей России. Может произойти то же самое, что случилось с Магнитом. Перекупили американцы не зная наших условий, и в магазины теперь ходят без гарантии приобретения, наудачу. Прибыль упала. Если перекупят и Ткачёва, опять начнётся лотерея и будем покупать хзч. Не хотелось бы.

    ответить  
  3. Костров Олег     #4     +4  

    Из той же путинской банды. Давно по нему лагерь плачет. Если это их внутренние разборки, то и пусть - всех их вместе в Бутырку с конфискацией.

    ответить  
  4. Ольга     #5     0  

    Из той. Но! Истина дороже. Действительно, в Краснодарском крае "Агрокомплекс" не последняя торговая сеть. В ней качество идет за руку с доступной ценой. Магнит раздавили, возможно пришла очередь следующего.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #6     +1  

    Надеюсь, недолго он ими будет распоряжаться. Сколько верёвочке ни виться... А украденное придётся вернуть. Бабло можно перевести в офшоры. С землями всё сложнее. И осинки для кольев в России пока не перевелись.

    ответить  
  6. Владимир     #9     0  

    Ткачев противился внедрению москвичей на Кубань, поэтому и выдернули его вроде на равный пост министром с.х. а Москву, а на его место подобрали из АПешки Кондратьева, выполняющего всетуказания Кремля беспрекословно. Через год работы Ткачёва выгнали из министров, поставив на его место полного профана в с.х. сына Патрушева. Теперь решили и отлаженное хозяйство, работающее без сбоев как часы, к рукам прибрать. Отсюда и наезды, и сброс темы либералам, орущим по поводу и без него. Любое нормально работающее предприятие для нашей власти как бельмо в глазу, показывающее их полную ничтожности. Поэтому положение в реальной экономике в России при нынешней власти может только ухудшаться, и агрокомплекс этому наглядный пример.

    ответить  
  7. Роман Солнцев     #11     +1  

    Правящая номенклатура: бывш министр сельского хозяйства РФ, ранее 14 лет проработавший губернатором Краснодарского края, Александр Ткачев самый богатый землевладелец в РФ. Его фирма «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» владеет 649 тыс гектарами сельхозугодий стоимостью 68,5 млрд руб.

    ответить