Смерть кощея не за горами

  • 275     2
  • источник: Валентин Ведюков

Даже совершенно далёким от политических тем россиянам давно стало понятно, что страна наша захвачена бандитами и главный бандит сидит в кремле и называется Президентом. Только холопы, прислуживающие этому преступнику , продолжают его нахваливать и пишут огромные рейтинги его популярности. Всю эту шайку необходимо уничтожить без всякого сожаления. Награбленное ими всё изъять и направить на нужды России. Главное не нужно забывать, что и у родственников этих воров нужно всё конфисковать. Это нужно чтобы будущие властители знали, как поступают с семьями преступников, грабящих население своей страны. Вроде, я не оскорбил нашу паршивую власть, но докопаться эти мерзавцы могут даже до деревянного столба. Долго рекламировали нтвшники свою новую кино-сагу под названием АЛЖИР . Сегодня начали транслировать. Я смотреть не собирался и не буду, а вот ватноголовые пусть посмотрят на сталинскую красивую жизнь под властью чекистов. Потом, может поймут, что их идол тоже отвратительный, подлый чекист.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Ротшильды проиграли свою схватку

    17/06/2019

     :  ;

    Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира.

    Святослав Мазур: Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира!

    Затем, я соединил четырёх Всадников Апокалипсиса с четырьмя правящими партиями в молдавском парламенте и направил их на четыре стороны света уничтожать систему управления дьявольским миром.

    И как вы уже заметили, мои слова с делами на расходятся. В течение ближайших сорока дней все структуры дьявола падут, и мир снова вернётся в лоно Господа Отца Вседержителя. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, являюсь руководителем Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Царём Царей, то именно моя династия Мазур встанет во главе новой исполнительной власти на Земле, власти, которая начнёт новое строительство мира, задуманного главным архитектором Богом Отцом Вседержителем.

    Отсчёт сорока дней начался с 13 июня 2019 года после того, как был снят видеофильм под названием «Где припарковать деньги?!». Этот видеофильм и стал главной иллюстрацией запуска моего проекта.

    https://www.youtube.com/watch?...

    На обложке журнала «The economist» 2019 года, изображены Дональд Трамп и Владимир Путин. Изображена китайская панда Си Цзиньпина и четыре всадника апокалипсиса. Все изображения на обложке зеркально иллюзорны и рассказывают о перевёрнутой реальности иудейского сатанизма.

     :  ;

    В своих предыдущих роликах я подробно рассказал, как шаг за шагом я решал проблемы и загадки, изображённые на этой обложке.

    Вы хотели закончить своё существование с помощью глобального представления? Я вам его подготовил. Конец вашей пьесы состоится через 40 дней. Время пошло с 13 июня. Отсчитайте ещё 40 дней, и вы получите дату своего конца!

    А в чём состоит проигрыш Ротшильдов и всего сатанинского мира? Дело в том, что с помощью обложки «The economist» и символики, которая там изображена, Ротшильды пытались увековечить свою власть — власть изощрённого дьявольского ума над Божественной действительностью. Но я, Великий Магистр, Сын Божий, снова перевернул человечество с головы на ноги, то есть вернул его из плена животного ума в расширенное сознание Святого Духа.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Тем самым я заполнил просвет, который разделял всевидящее око Творца со всем человечеством на пирамиде духа, изображенный на однодолларовой купюре и должен был олицетворять вечную власть над миром.

     :  ;

    В своем последнем ролике я объяснил ход моих действий. Я не боролся с людьми и их проявлениями. Я лишь вернул всё человечество из иллюзии в реальный мир Бога.

    Теперь, после того, как дьявольская система умерла 13 июня 2019 года, в течение 40 дней переходного периода человеческий животный ум будет терять свою власть над миром, уступая её расширенному сознанию Творца Бога Отца Вседержителя. А параллельно с потерей власти головного мозга, то есть животного ума, свою власть над всем человечеством будут терять и Ротшильды, и все те сатанинские структуры избранного дьяволом народа, которые возомнили себя Богами и которые решили с помощью дьявольской мессы в этом году увековечить свою власть над всем человечеством.

    Думаю, что Всадники Апокалипсиса в ближайшие дни проявятся в их жизни и покажут, кто на самом деле является истинным Хозяином планеты.

    После того, как тело дьявольского мира умерло, и 13 июня врач констатировал эту реальную смерть, путь к переходу в новую реальность стал необратимым, ибо восстановить физическое тело после смерти ещё не удавалось никому, кроме Бога. Но в Его планы не входит возрождение дьявольского мира, ибо только Он один, Великий и непостижимый, в течение теперь многих тысячелетий будет контролировать реальную жизнь на Земле, а Его план по переустройству мира, будет реализовывать наш Орден и Пресвятая Богородица, Матерь Мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить