Пять вопросов в лоб Путину

Через несколько дней состоится очередной всероссийский сеанс кремлевской психотерапии. Президент Путин будет отвечать на вопросы россиян. У какой-нибудь условной бабушки Вали из российской глубинки будет шанс решить проблему с лекарствами, а какой-нибудь многодетной семье вполне возможно повезет с улучшением жилищных условий. По итогам сеанса где-нибудь заделают яму на дороге, а где-нибудь наоборот какую-нибудь яму выроют. Которую надо вырыть. Это в принципе хорошо, но сами понимаете в масштабах страны что мертвому припарки.

Журналисты, конечно, спросят про Ивана Голунова и храм в Екатеринбурге. Это тоже важно. Но давайте скажем откровенно большинство жителей страны волнуют другие вопросы, которые вряд ли прозвучат. Поэтому хочу задать их здесь.

1. Большинство населения хочет справедливости и социализма, стонет от грабительских цен, тарифов и других платежей. На этом фоне растет популярность Советского периода нашей истории. Вопрос когда из власти будут убраны ненавистные народу ультралибералы во главе с Медведевым, Кудриным, Кириенко и прочими учениками гайдаровской школы? Когда во главе правительства встанет представитель левых и патриотических сил, например тот же Павел Грудинин, которого сейчас нещадно травят за его принципиальную позицию?

2. Большинство населения испытывает сильнейшее раздражение, когда читает очередной список российских миллиардеров, где почти все верхние строчки оккупированы господами, которые так или иначе зарабатывают на российских природных богатствах, которые вроде бы должны обогащать весь народ. Вопрос когда будет осуществлена реальная национализация ВСЕХ природных ресурсов, их добычи и переработки, а также наведен порядок в работе госкорпораций, которые сегодня превратились в государства в государстве ?

3. В богатейшей стране мира большинство граждан получает нищенские зарплаты, законом установлена официальная минимальная зарплата в размере 11 280 рублей, что является настоящим позором для российского руководства. Вопрос когда будет установлен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ прожиточный минимум не менее 30 000 рублей, позволяющий жить, а не выживать? Когда гражданам страны начнут платить нормальные зарплаты, что позволит радикально оживить производство и стагнирующую экономику России?


4. Принятие позорной пенсионной реформы коренным образом подорвало остатки доверия к власти и лично к президенту Путину. Когда будет отменена эта дьявольская реформа, которая обрекла миллионы граждан на то, чтобы умереть, не дожив до заслуженного отдыха ?

5. Президент Путин часто любит винить в наших сегодняшних проблемах лихие 90-е , что отчасти имеет под собой основание. Вопрос когда будет отправлен в отставку и предан справедливому суду за организацию криминальной приватизации символ лихих 90-х Анатолий Чубайс, а также когда и каким образом будет осуществлена компенсация за разграбление госсобственности в ходе этой самой криминальной приватизации?

Есть еще много вопросов, но это основные. Только конкретный ответ на них может изменить стремительно ухудшающееся отношение граждан России к Владимиру Путину. Или окончательно сбросить с него маску патриота и народного защитника . Боюсь, таких ответов не будет…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Имя и Фамилия     #1     -2  

    Представим фантастическую ситуацию - жили были в некоем царстве в некоем государстве 3 рыбки, 2 медведя и 1 лисёнок. И собрали они государственный совет, лисёнка лишили права голоса, так как он маленький. Рыбок оказалось большинство, а медведей меньшинство. И поэтому был принят закон "рыбу не ловить". А поскольку кроме рыбы и мёда медведи ничего не едят, начали они дохнуть. И объявили медведи митинг "в нашем царстве геноцид мишек". Я это всё к чему? Меньшинство или большинство - это всё такие понятия не совсем принимающие принцип жизни на равных, дескать нас большинство - значит мы можем делать что хотим.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +6  

    Народ всё ещё туп и очень туп . Опросите сами и убедитесь тоже сами . Меня убеждать не надо .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +4  

    Пожалуй какой то спонтанный выход в этом - Если из бабок, которым в общественном транспорте не досталось сидячего места, сформировать воинское подразделение, то это будет самый безжалостный и свирепый батальон.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #4     +8  

    Это Вы к тому, что, мол, голодных большинство - значит, они все лентяи и дураки. А богатенькие - все умные и шибко работящие и поэтому должны распоряжаться страной?

    ответить  
  5. Костров Олег     #5     +10  

    Нас ожиждает очередной спектакль на цирковой арене давно отмороженного артиста с застывшей бледно-цементной маской. Такого народ не видел давно - забетонированный тупизм.

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Ротшильды проиграли свою схватку

    17/06/2019

     :  ;

    Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира.

    Святослав Мазур: Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира!

    Затем, я соединил четырёх Всадников Апокалипсиса с четырьмя правящими партиями в молдавском парламенте и направил их на четыре стороны света уничтожать систему управления дьявольским миром.

    И как вы уже заметили, мои слова с делами на расходятся. В течение ближайших сорока дней все структуры дьявола падут, и мир снова вернётся в лоно Господа Отца Вседержителя. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, являюсь руководителем Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Царём Царей, то именно моя династия Мазур встанет во главе новой исполнительной власти на Земле, власти, которая начнёт новое строительство мира, задуманного главным архитектором Богом Отцом Вседержителем.

    Отсчёт сорока дней начался с 13 июня 2019 года после того, как был снят видеофильм под названием «Где припарковать деньги?!». Этот видеофильм и стал главной иллюстрацией запуска моего проекта.

    https://www.youtube.com/watch?...

    На обложке журнала «The economist» 2019 года, изображены Дональд Трамп и Владимир Путин. Изображена китайская панда Си Цзиньпина и четыре всадника апокалипсиса. Все изображения на обложке зеркально иллюзорны и рассказывают о перевёрнутой реальности иудейского сатанизма.

     :  ;

    В своих предыдущих роликах я подробно рассказал, как шаг за шагом я решал проблемы и загадки, изображённые на этой обложке.

    Вы хотели закончить своё существование с помощью глобального представления? Я вам его подготовил. Конец вашей пьесы состоится через 40 дней. Время пошло с 13 июня. Отсчитайте ещё 40 дней, и вы получите дату своего конца!

    А в чём состоит проигрыш Ротшильдов и всего сатанинского мира? Дело в том, что с помощью обложки «The economist» и символики, которая там изображена, Ротшильды пытались увековечить свою власть — власть изощрённого дьявольского ума над Божественной действительностью. Но я, Великий Магистр, Сын Божий, снова перевернул человечество с головы на ноги, то есть вернул его из плена животного ума в расширенное сознание Святого Духа.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Тем самым я заполнил просвет, который разделял всевидящее око Творца со всем человечеством на пирамиде духа, изображенный на однодолларовой купюре и должен был олицетворять вечную власть над миром.

     :  ;

    В своем последнем ролике я объяснил ход моих действий. Я не боролся с людьми и их проявлениями. Я лишь вернул всё человечество из иллюзии в реальный мир Бога.

    Теперь, после того, как дьявольская система умерла 13 июня 2019 года, в течение 40 дней переходного периода человеческий животный ум будет терять свою власть над миром, уступая её расширенному сознанию Творца Бога Отца Вседержителя. А параллельно с потерей власти головного мозга, то есть животного ума, свою власть над всем человечеством будут терять и Ротшильды, и все те сатанинские структуры избранного дьяволом народа, которые возомнили себя Богами и которые решили с помощью дьявольской мессы в этом году увековечить свою власть над всем человечеством.

    Думаю, что Всадники Апокалипсиса в ближайшие дни проявятся в их жизни и покажут, кто на самом деле является истинным Хозяином планеты.

    После того, как тело дьявольского мира умерло, и 13 июня врач констатировал эту реальную смерть, путь к переходу в новую реальность стал необратимым, ибо восстановить физическое тело после смерти ещё не удавалось никому, кроме Бога. Но в Его планы не входит возрождение дьявольского мира, ибо только Он один, Великий и непостижимый, в течение теперь многих тысячелетий будет контролировать реальную жизнь на Земле, а Его план по переустройству мира, будет реализовывать наш Орден и Пресвятая Богородица, Матерь Мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  7. Юлия Стенина     #7     +9  

    Ответов не будет, потому что вопросов этих не зададут, потому что не дадут! И маска ненависная останется на отмороженной харе!

    ответить  
  8. Вячеслав     #9     +1  

    Странно от Навального читать такие вопросы. Реальный смысл имеют только второй и четвертый. Да, за них я подпишусь. Первый и последний - наказать и заменить - не существенны: что даст наказание и на кого менять?; менять шило на мыло, оставляя всю политику в прежнем русле? Сложнее вопрос с зарплатой. Ведь зарплату то надо заработать. Значит надо ратовать не за повышение зарплаты, а за развитие производств. А так, эти вопросы больше на популистские лозунги, рассчитанные на серого обывателя, похожи.

    ответить  
  9. Вячеслав     #10     +1  

    Простите, машинально написал: "от Навального". Следует читать: "от Удальцова".

    ответить  
  10. Александр Сергеич     #11     +2  

    А мне кажется, что вопросов не удобных будет много и они будут озвучены. Гегемон ответит на них со свойственным ему цинизмом, пообещает разобраться, но, как известно, "обещать, не значит жениться". В кремле реально далеко не идиоты сидят и прекрасно знают настроения народа и понимают, что рвануть может в любой момент. По этому я уверен, что дадут выпустить пар, изобразят мудрого, заботящегося о народе царя, для достоверности снимут какого нибудь губернатора - аутсайдера, а потом армия ботов во всех СМИ будут обсасывать, какие глобальные перемены происходят благодаря Пу после прямой линии, так как раньше от него скрывали реальное положение дел, но вот теперь то...!

    ответить  
  11. Максаев Игорь Иванович     #13     +2  

    Честно, не смотрел, не слушал и не собирался, но пришлось в новостных выпусках познакомиться с некоторыми опусами. Как придворная челядь бросилась втюхивать народу, как надо понимать слова "героя", восторгаться его "смелостью"!

    Может, я не правильно понимаю русскую речь, но я услышал, что "герой" полностью зависит от своей свиты и контролируют его "смотрящие" из ближайшего окружения.

    Друзья "героя" присосавшиеся к бюджету, оказывается незаменимы, им даже нельзя ограничивать зарплаты(ли?). не то что понижать. Не то они покинут и его и нас сирых.

    А помощники фильтруют контакты с "пожилыми женщинами". Может, и про молодых говорилось, но, признаюсь, не смотрел, не слушал. О чём ничуть не жалею.

    ответить  
  12. Борис Ихлов     #14     +2  

    "Большинство населения хочет справедливости и социализма".

    Ну, вот какие кадры выращивает Российская "коммунистическая" "рабочая" партия.

    Представляю, как население, собравшись, кричит власти: "Социализма хочем! Ну, дайте, дайте нам социализм! А еще у нас растет популярность СССР. Поднимите из гроба Ельцина, пусть едет обратно 1-м секретарем в Свердловск, социализм осуществлять!

    Во-вторых, мы хочем национализации всех ресурсов, чтобы передать нефть и газ из рук одних воров в руки других воров, государственных.

    В-третьих, прикажи буржуям, чтобы больше платили. И насрать, что во всех странах рабочие сами этого добиваются. путем забастовок - всё равно прикажи!!!

    В-четвертых, когда власть отменит то, что еще не начало действовать, пенсионную реформу, но уже умерли миллионы?!

    В-пятых, когда же, наконец, посадят Чубайса?! Удальцова волнует один Чубайс. А Сердюкова, Дворковича, Трутнева, Зурабова, Козырева, Грефа, Кириенко и т.д., и т.п. - короче, весь этот общественный класс буржуа, их, согласно Удальцову, сажать не надо.

    Удальцов - идиот

    ответить  
  13. Борис Ихлов     #15     +1  

    Жаль, но эту простую истину редко кто понимает.Роль играет не сопоставление большинства и меньшинства, а классовые отношения, угнетение одного класса другим, даже если угнетенный класс - меньшинство

    ответить  
  14. Ната Алива     #17     0  

    хочется мпросить.. как в анекдоте про чукчу :

    ей.. человек.. чего приходил.. чего надо было?

    ответить  
  15. Ната Алива     #19     +1  

    не смотрела ни одного бездарного шоу.. не менее бездарного артиста..

    неделю.. а то и больше его будут во всех деталях обсасывать в сети..

    как чихнул.. в какой ноздре поковырялся и сколько раз пукнул в эфире..

    ответить