Эта история может показаться абсурдной и совершенно невероятной…

Обычное будничное утро. Страна просыпается перед рабочим днём, все спешат в свои заводы и офисы, Навальный выкладывает очередной ролик ФБК, а Владимир Соловьев готовится к традиционной пятиминутке ненависти на радио.

Вдруг все федеральные телеканалы прерываются на срочное обращение Президента. Слухи об этом в телеграмме всю неделю. Незыгарь говорил про какие-то сливы . Но никто в стране этому событию не придавал особенного значения, ведь что он там ещё может сказать? .

Несколько минут он рассказывает что-то о тяжелых временах, западных партнерах и что-то про нет времени на раскачку . Большинство зрителей уже давно переключились бы на что-то более интересное. Но некуда. Путин везде. Терпят.

В самом конце обращения Президент выдержал паузу, спокойно, в камеру, пожелал всем хорошего дня, и, сказал: Я ухожу в отставку! ...

...В первые секунд 5-10 можно было в Москве услышать, как во Владивостоке храпит участковый мент. Абсолютная, невозможная тишина. Шок. Повисшее в воздухе ожидание, как после молнии, когда грохот вот-вот долетит.

После шока наступает состояние эйфории. Буквально вся страна выбегает на улицы своих городов, все начинают петь, плясать, обниматься, поздравлять друг друга. Слать друг другу смс. Сервера Твиттера и Фейсбука падают Путин везде в трендах.

В этот момент люди забывают обо всех своих проблемах и заботах. Они не думают о работе, о кредитах. Уголовных делах за репосты и митинги, о штрафах за оскорбление ряженых бандитов. Им совершенно не важны все эти мелочи, ведь случилось то, чего они ждали … лет!

Подавляющую часть страны накрывает абсолютное ликование на целый день.

Совершенно обратные ситуация и настроение в высоких кабинетах . Редакциях некоторых СМИ. Владимир Соловьев прямо в эфире на радио начинает судорожно искать ближайшие рейсы на озеро Комо. Константин Эрнст, изливаясь холодным потом, закрывается в своем офисе. Практически все менты и чиновники в панике начинают паковать свои миллиарды в чемоданы, пересыпая их из коробок из под обуви. Все билеты на ближайшие рейсы в Европу и Америку скуплены богемой. Даже эконом . Никогда прежде нельзя было увидеть как Гундяев, Бастрыкин, Мизулина и Тимати летят в одном самолёте.

Этот сказочный первый день после отставки Путина безусловно будет признан праздником. В этот день по первому каналу будут показывать биографии таких людей как: Немцов, Политковская, Листьев. В этот день эфир будут вести Ходорковский, Чичваркин, Дуров, Латынина, Парфёнов. На радио и телевидении будут критиковать и оскорблять власть, Думу, ведь все абсурдные законы, принятые партией жуликов и воров , будут отменены. Сама павшая партия власти будет распущена, придана люстрации и новому честному суду.

______________________________

Кому-то эта история может показаться абсурдной и совершенно невероятной. Многое в жизни абсурдно и невероятно. Как и действующая власть, плюнувшая слушать и слышать своих-же граждан, абсолютно уверенная что стоит на основательных бетонных столбах, которые никакие волнения на Шиесе и в Екатеринбурге не способны пошатнуть. 20 июня Президент проведет свою очередную Прямую Линию. В семнадцатый раз.

Кто-то скажет, что не будет никакого общенационального ликования, ведь за эту власть вот уже десятки лет голосует 86%. Может быть. Но ровно такие мысли были у жителей Армении до 13 апреля 2018 года. Всего за несколько недель жители этой по-страшному коррумпированной до революции страны сменили сильную власть без единой капли крови. Их Путин ушёл. И в какой-то день на улицах Еревана все наблюдали некое подобие написанной мной сказочной истории.

Он ушёл… Ушёл. Красивая фраза для летописи, не правда ли?
А что будете делать в этот день вы? И самое главное как, и изменится ли ваша жизнь, в день после отставки Путина? Ваша личная жизнь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    На этот раз, скорее всего, перед уходом в небытие все нынешние "Пукины", "Трампы", "Чучхе" (и т.п., руководимые бесовским миром) загонят наш мир в атомную катастрофу...

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +8  

    Мечтать не вредно! Вредно не мечтать! Но уйдёт оно из Кремля только вперёд ногами, не зависимо от его возраста, пола и вероисповедания!

    ответить  
  3. Александр Сергеич     #3     +1  

    Не... мирно эти не уйдут. И даже если Пу уберут, то на его месте сразу окажется кто то из его, или Зубкова команды. Игра стоит свеч. На кону гигантские деньги. Мирно может смениться только медийное лицо, но не обстановка в стране. К тому же, пропаганда отработана реально грамотно и при смене лица, СМИ преподнесут, как смену режима. Вата будет на площадях орать "Одобрям"!, а на деле радикально ни чего не изменится.

    ответить  
  4. Костров Олег     #4     +4  

    Будет именног так. Криминальная буржуазия хорошо усвила уроки 17 - власть надо держать крепко, всякая КОНТРреволюция ничего не стоит, если она не умеет (не "защищаться, а) гнобить и убивать бедного, дабы у него и в мыслял не оказалось крамольной мысли. Путин не та личность, что бы принять такое решение. Ельцин был лидер, хоть и продажный. А этот - обычная моль, которая своими жужжанием крыльев только раздражает, но устраивает власть укравших. Моль терпеливо ждет, когда ее прихлопнут - она летает, пока утешает хозяина - крупный капитал. Это он перед нами - орел, и так его нам рисует буржуин. А внутри у себя он не значит для них ровным счетом НИЧЕГО, так - глошотай без мозгов, клоун для потешания, по-собачьи-рабски исполняющий любую волю любимого хозяина.

    ответить  
  5. Юлия Стенина     #5     +2  

    Конечно, никто не уйдет, хотя 49 лайнеров-самолетов стоят под парами... на всякий случай. И у гундяя есть личный авиалайнер!

    ответить