В Саратове компания девушек убила мужчину, который сделал им замечание

В Саратове компания девушек убила 27-летнего мужчину, который сделал им замечание из-за брошенной на пол в магазине упаковки от пачки сигарет. Инцидент произошел в ночь на 15 июня в круглосуточном магазине на улице Серова.

Как сообщается на сайте регионального СУ СКР, одна из девушек бросила в магазине на пол упаковку от сигарет. Посетитель магазина попросил ее поднять мусор. Завязалась ссора. Девушки стали оскорблять мужчину, он облил одну из них пивом. Ссора продолжилась на улице, девушки стали избивать мужчину.

Не осознавая степени опасности возникшей угрозы, мужчина продолжал выяснять с ними отношения. В этот момент одна из девушек нанесла ему ножом один удар в область спины. К этому времени на помощь задержавшемуся из-за потасовки мужчине подоспели его приятели. Увидев, что товарищ ранен, они отвезли его в лечебное учреждение, где ему экстренно было проведено оперативное вмешательство. Однако, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, мужчина скончался , — рассказали в СК.

Причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение с повреждением правого легкого. В отношении 23-летней девушки возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ ( Причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +10  

    Хера себе "неосторожность"!! Явное убийство по всем признаком, да ещё и групповуха. Но раз БАБА совершила - тут же поблажки. Они, мол, у нас всегда жертвы бытового насилия... Между тем в нашем районе, например, по статистике за 12 лет бытовых убийств женщинами на 30% больше, чем мужчинами - женщин.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     +4  

    Для путинской зоны это закономерность. "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."

    ответить  
  3. Юлия Стенина     #4     0  

    Ага, Марина! Не бойтесь, убивайте тело, попы отпоют душу, в отмороженной стране с отмороженным правительством все можно! Только не забудьте свечку поставить и проплаченным попам еще в их лапы загребущие денежку сунуть!

    ответить  
  4. First Provost     #6     +4  

    Нет слов! Следаки просто сказочные ****ы! Удар в спину ножом - неосторожность!!?? Куда катится Россия?

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     +2  

    Юлия, я совсем о другом: эта власть нравственно разложила целое поколение. Ведь нравственная и умственная деградация нынешнего населения России - налицо. Ведь молодые усвоили, что вседозволенность, мошенничество, обворовывание рядом живущих, рвачество. хамство - это норма жизни. И ведь таким ничего не стоит, скажем, убить в подворотне человека ради содержимого его карманов и т.п. Всё это было и раньше, но раньше люди знали, что наказание всё равно настигнет. А сейчас: почему мне нельзя, если власть имущие, "герои нашего времени" это делают каждый день? Раньше таких клеймили позором, теперь это особая доблесть!

    ответить  
  6. Петр Аркадьевич     #9     +3  

    Все верно. Умышленное уийство, совершенное группой лиц. Таких людей надо изолировать от общества независимо от пола.

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #11     0  

    Да ив советские года я (в народной дружине) участвовал в поимке убийцы - отвёрткой в сердце из-за авоськи с продуктами и 3 руб. денег...

    ответить  
  8. Марина Вологдина     #12     0  

    Виктор, я о том же, если Вы внимательно читали. Но именно сейчас в молодые головы вбивается, что воровство, мошенничество - это не порок, а норма жизни.

    ответить