Омич в эфире Первого канала задал свой вопрос Путину

В центр по приёму обращений на Прямую линию с Владимиром Путиным со своим вопросом пробился житель Омской области. Накануне в выпуске новостей Первого канала прозвучал его вопрос, касающийся газификации села, которую мужчина и его односельчане ждут уже много лет.

У нас в деревне построен газопровод. 300 дворов скинулось на то, чтобы проложить газопровод к себе, но по факту газа нет. Нам уже пять лет государство и чиновники обещают, вот-вот газ дадут, а воз и ныне там , - говорит омич.

Напомним, Прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоится 20 июня в 12 часов по московскому времени. Первый канал будет вести прямую трансляцию.

Вопросы президенту принимают по телефону: 8-800-200-40-40. Обращение также можно отправить с помощью СМС или ММС, воспользоваться сайтом или мобильным приложением Москва-Путину , а также страничками в социальных сетях.

Те вопросы, которые не прозвучат в эфире 20 июня, будут направлены в профильные ведомства для решения проблемы, заверили на Первом канале.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #2     +4  

    Запасайтесь дровами, пока не поздно, а то и сбор валежника отменят, китайцам продадут.

    ответить  
  2. Владимир     #4     +6  

    Окраины начали высказывать недовольство властью, и наверно правильно. Но кто эту власть выбирал? Сегодня посмотрел как голосовал год назад нашумевший на этой неделе Киселевск. Жалость к людям стала пропадать. Получили то, что просили по полной программе. Ну и наслаждайтесь!!!

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #6     +5  

    Не трудно догадаться, что после этого вопроса, Путин ответит ему, что это не вопрос и тут же в эфире в их деревню по трубам пустят зарин. Газ будет гореть, но жители в радостях до полных трусов, так и не догадаются от чего они стали задыхаться.

    ответить  
  4. Виктор Старков     #10     0  

    Владимир! Насмеялся от души, спасибо, что повеселили. Вы верите этим данным? Вы в какой стране живете? Сейчас в России нет честных и прозрачных выборов. За это ещё нужно побороться.Сейчас в России административная процедура назначения под названием "выборы".

    ответить  
  5. Илья Серебро     #12     +2  

    Не пробился этот омич на 1-й канал, а его сознательно по договорённости или указанию АП допустили.

    Дальше предполагаю, что в данном ЧАСТНОМ случае вопрос по указанию нацлидера решат и будут трубить об этом по всем прикормленным СМИ.

    Опять же предполагаю, что при этом в десятках тысяч деревень и малых городов газа как не было, так и не будет

    ответить  
  6. Игорь - Ленинград     #13     0  

    Весело живётся "дорогим россиянам", что ни день (а то и час) жвачка по вкусам: кому "Пусть говорят", кому - "Эхо Тель - Вашингтона", кому - очередной шпагат Волочковой... А вот ныне, в преддверие "ВОСЛУШАНИЯ" истин Самого ГлавПатриота, нате вам, свидетельство СВОБОДЫ от капитализма - прямое обращение к ... ТЕЛУ?! А вот КАК, "дорогие россияне", с пенсионным ограблением? С неостанавливаемым ПОВЫШЕНИЕМ цен? Так и будете, услаждаться "особыми мнениями" и горячим криминалом? Благо, инет с ТВ и пр. подобные "вещалки демократии" Без границ.

    ответить