Кто «крышевал» Плахотнюка в России?

15 июня Конституционный суд Молдовы совершил сложнейший акробатический прыжок, развернулся на 180 градусов и аннулировал свои же решения, вынесенные всего неделю назад, 7 9 июня, пишет Новая газета .

В том числе и решения о роспуске парламента и о назначении досрочных выборов главы государства, поскольку действующего президента Молдовы Игоря Додона КС тоже отстранил от должности. Что происходит в стране?

Элита Молдовы раскололась, разразился политический кризис. Додон отказался освобождать должность президента, парламент отказался распускаться. Уже в воскресенье, 9 июня, депутаты молдавского парламента от Партии социалистов и проевропейского блока ACUM собрались на экстренное заседание и провозгласили Молдову захваченным государством . Публично прозвучали обвинения, что все ключевые государственные структуры, включая Конституционный суд, находятся под контролем Владимира Плахотнюка, молдавского олигарха, лидера Демократической партии. Впрочем, аналогичные обвинения, практически дословно, уже звучали четыре года назад, когда в июне 2015 года бывший премьер Молдавии Ион Стурза в телеинтервью заявил, что

Молдавия — захваченное государство и контролирует его Плахотнюк .

Дальше события начали развиваться стремительно. Действующих президента и парламент поддержали США, Европарламент и Россия. Более того, в четверг Владимир Путин дал интервью телекомпании МИР. Относительно ситуации в Молдове президент высказался однозначно (могло сложиться впечатление, что само интервью Путина появилось исключительно ради публичной поддержки Додона): власть в стране узурпирована олигархическими структурами , подмявшими под себя все государственные структуры, все абсолютно: и правоохранительную сферу, и парламент, и все, что угодно .

В пятницу офис Демократической партии в Кишиневе посетил посол США в Молдове Дерек Хоган. О чем говорили Хоган и Плахотнюк, неизвестно. Но именно после этого разговора Плахотнюк покинул Молдову. На борту своего частного бизнесджета олигарх вылетел в Стамбул, а оттуда самолет взял курс на США.

Оставшись без патрона , Конституционный суд Молдовы отменил свои же решения.

Политический кризис в стране вроде бы миновал. Но остается множество вопросов. И самые главные из них: кто крышевал Плахотнюка в России? Кто накачивал олигарха российскими миллиардами явно коррупционного происхождения?

Справедливости ради, надо сказать, что 22 февраля этого года МВД России сообщило о расследовании уголовного дела, возбужденного по ст. 210 и 193.1 УК РФ (организация преступного сообщества, незаконный вывод средств за границу), фигурантом которого является Владимир Плахотнюк. По версии российских правоохранительных органов, именно молдавский олигарх вместе со своими подельниками организовал международное преступное сообщество, члены которого в 2013 2014 годах вывели из России 37 млрд рублей.

Еще в конце февраля Новая писала, что обвинение Плахотнюка в отмывании миллиардов из России выглядит нелепо, если на скамье подсудимых нет ни одного высокопоставленного отечественного чиновника, который должен был отвечать за эту схему с российской стороны. Ведь речь идет о системе, через которую прошли не 37 миллиардов, а порядка 700 миллиардов рублей (подробности в Новой , № 21 от 25 февраля 2019 г.).

Но имена российских чиновников и силовиков, работавших с Плахотнюком, пока так и не названы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Мазур Святослав: Ликвидация дьявольского мира вошла в решающую фазу

    Indigolotos 15/06/2019

    К власти в Молдове наконец-то пришли уже глобальные самоубийцы. Не секрет, что Майю Санду и Андрея Нэстасе к власти в Молдове привели глобальные игроки западного мира. И конечно, насчёт Молдовы у них есть строго определенные планы.

    В свою очередь, президент Молдовы Игорь Додон и спикер парламента Зинаида Гречаная сегодня олицетворяют собой восточный сегмент мирового глобализма. Таким образом, можно констатировать факт завязки процесса уничтожения элит как западного, так и восточного мира.

    Сегодня прежний мировой порядок официально был похоронен в Молдове, и мы наконец-то вышли на решение главной космической задачи: полное и окончательное уничтожение глобальных элит прежнего мирового порядка.

    Еще вчера власть местного «князя» Влада Плахотнюка была незыблемой. Но уже сегодня и след простыл. Он сбежал вместе со своей псевдо элитой в неизвестном направлении. Но дело в том, что местная элита, как я уже рассказывал в своих материалах, экстраполирует все политические и энергоинформационные проблемы по всему земному шару. А это значит, что после бегства внутренней псевдо элиты за ней же побегут и глобальные игроки. Только один вопрос им надо срочно решить – куда бежать, если наша планета под полным контролем и водительством моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола и Бога Отца Вседержителя. А бежать им есть куда. Я в своем последнем видеофильме рассказал, как я, Великий Магистр, очищу планету от их присутствия. Их всех ждет Меркурий.

    https://www.youtube.com/watch?v=pYX3-VzIzjo&t=7s

    И коль они запустили процесс в лице Майи Санду, Андрея Настасе, Игоря Додона, Илона Шора, Зинаиды Гречаной, то теперь их ближайшее будущее предопределено на 100%.

    Кому-то может показаться, что это не так, и что на Земле по-прежнему правит дьявольская элита. Думаю, что пример с Молдовой очень быстро объяснит всему человечеству, какую именно работу я, Великий Магистр, проделал на Земле и каково будет будущее нашей планеты.

    Мы вошли в решающую фазу ликвидации дьявольского мира. Она очень кратковременна и не заставит нас долго ждать.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7445/m...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.

    Следите за глобальными событиями.

    Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.

    Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира!

    16/06/2019

     :  ;

    Начался новый этап в политической жизни Молдовы. Если во времена правления олигарха Плахотнюка абсолютная власть в Молдове находилась в его руках, то есть она была централизована и хоть как-то могла управлять процессами, происходящими в Молдове, то сегодня, в связи с тем, что Плахотнюк покинул наше государство, а Ренато Усатый тот час же вернулся на политическую поляну в нашем государстве, власть в Молдове, как я и рассказывал в своих роликах, разделилась на четыре части, на четыре направления: запад, юг, север, восток.

    https://ru.sputnik.md/politics/20190616/26433344/usatyy-vernulsya-v-moldovu-i-byl-zaderzhan-na-kpp.html

    И что бы здесь в Молдове не предпринимали глобальные игроки, никаких движений в их сторону Молдова не сделает, ибо она управляется из единого Небесного центра, который находится над этой политической схваткой, а четыре существующие партии являются её квадратной основой.

    Я, Великий Магистр, построил на территории Молдовы пирамиду. Основанием являются эти политические силы и подчиняются они мне строго по Космической Иерархии.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Сегодня, когда я им посылаю команды — потоки Огненной энергии Духа, они, того не понимая, передают их, то есть транслируют своим кураторам, которые в свою очередь подвергаются полному и окончательному самоуничтожению.

    Сегодня исправить это положение или спрятаться от действия моей воли невозможно. И пока я, Великий Магистр, полностью не ликвидирую эту глобальную структуру, она будет связана со мной неразрывной связью.

    Так что приобретение рычагов управления в Молдове — это иллюзия, которая дорого будет стоить этим глобальным игрокам, как на западе и востоке, так на севере и юге.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7450/s...

    ответить  
  4. Ольга Чумичёва     #4     +5  

    В колонии "Россия" находятся только верёвки, за которые дергают Плахотнюка. Но верёвками управляют кукловоды, которые "попросили" Плахотнюка срочно прибыть ему для доклада в США. Операция по вывозу огромных денежных средств из колонии "Россия" прошла успешно. Деньги были вывезены и успешно промыты. Думаю, что фамилии и имена верёвок вам не трудно будет назвать одним словом - коррупция в колонии "Россия" сверху до низу.

    ответить