Власти подтвердили, что два дома в Биаррице принадлежат семье Путина

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову. Он приобрел дом в 2012 году.

Люди видят их гуляющими на рынке. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они , — рассказала чиновница Time. По ее словам, дом был куплен законным способом.

Издание также пишет, что в Биарриц регулярно приезжает бывшая жена президента Людмила Путина.

Отметим, что о вилле на юго-западе Франции в ноябре 2015 года писали журналисты Reuters. Сообщалось, что особняк принадлежит гендиректору организации Иннопрактика Катерине Тихоновой.

Четырехэтажный дом с бассейном расположен на берегу моря. Площадь особняка составляет около 300 квадратных метров, участка — примерно 2000 квадратных метров. Здание было построено в 1950-е годы. По оценке архитектора Пьера Форро, который ремонтировал особняк 7 лет назад, его стоимость составляет более 3,5 млн евро.

По данным издания, виллу для Тихоновой приобрел муж — совладелец компании СИБУР Кирилл Шамалов, ему принадлежит 21,3% газоперерабатывающей нефтехимической компании. Журналисты отмечают, что Шамалов является сыном петербургского знакомого Владимира Путина, акционера банка Россия Николая Шамалова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Владимир     #3     +3  

    Спасибо, просветили. А я, наивный, считал, что у него дача 6 соток на 101 километре и домик 5х4.))) Насмешили, право слово.

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     +2  

    Думаю, эта Джоселин Костаньед скоро будет уволена, а в её доме будет произведен показательный обыск, где всё разломают и непременно что-нибудь найдут на 228 ст.

    ответить  
  4. Андрей В     #6     +6  

    Конечно соврёт! В первый раз что ли? Мастер по вешанию лапши на уши. Не зря учился в высшей школе КГБ и был начальником клуба в Дрездене.

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #10     +2  

    Забавляйтесь, "дорогие россияне", очередная жвачка капиталистического пропагандона вам выдана на ... ОТВЛЕЧЕНИЕ от ПРАВДЫ жизни. Сталина маловато, маловато и "мнимых" достижений Советского строя, а вот ФАКТОВ капиталистического расцвета России, как говорится, хоть ж..й ешь. Есть где разгуляться ИСТИННОМУ возмущению, но ... НЕТ желающих оторваться от дивана и пойти на протестную - ПРОТИВОКАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ!!! - акцию.

    ответить  
  6. Станислав     #12     +2  

    Правильно, Игорь Ленинград. Всё дерьмо привнёс капитализм. Против него и митинги устраивать надо, и акции.

    ответить  
  7. Сергей Комков     #14     0  

    А я, как говорил в подобных случаях великий Станиславский, НЕ ВЕРЮ! И, даже если у кого-то из его родственников есть некая "вилла" в 300 квадратиков, то разве это масштаб для личности величины президента такой страны как Россия? У нас обычные клерки имеют "домики" на берегу Средиземного моря площадью в несколько тысяч квадратиков. И вокруг них - целые усадьбы! Может быть, хватит полоскать мозги людям всеми этими "президентскими дачами"? Честно говоря, надоело!

    ответить