Булыкин выдвинул свою кандидатуру в депутаты Московской городской думы

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин объявил, что примет участие в выборах в Московскую городскую думу.

Сегодня я зарегистрировался в качестве самовыдвиженца на выборы в Московскую городскую Думу VII созыва по одномандатному избирательному округу №43, в состав которого входят районы: Арбат, Пресненский и Хамовники.

Мне необходима поддержка жителей в реализации главных целей, которые я ставлю перед собой: развивать детский и юношеский спорт в Москве, а также обеспечивать для всех москвичей возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Благоустройство комфортных, безопасных и чистых дворов для занятий спортом, для отдыха и проведения досуга — моя главная задача. Я верю, что нашими общими усилиями жизнь в Москве станет лучше. Я в свою очередь обещаю, что обращения жителей никогда не будут мною игнорироваться и всегда будут иметь приоритетное значение.

Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь только с ней мои идеи смогут воплотиться в жизнь! — написал Булыкин в инстаграме.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Если в Словакии президентом страны стала порноактриса, то почему нападающий не может работать в Мосгордуие? Мир потихоньку сходит с ума и уверенно продвигается к своему концу(((

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     +1  

    А на Северо-Западе Москвы в депутаты Мосгордумы стремится "независимый депутат"(она так себя назвала) самоМедвеженка синхронистка Киселёва, которую раскручивают п последних четырёх номерах окружной газеты.

    Интересно, что в её рекламном буклете меленьким шрифтом написано, что все её не конкретные обещания ничего не стоят , ибо "Все положения, указанные в настоящем материале, будут реализованы в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления".

    А у г--на Булыкина в его материалах есть такая запись? Да и у остальных самоМедвеженцев?

    Если кто знает - сообщите.

    ответить