Жертва режима, но совсем не того

Вот Александр Баунов пишет, что Нюта Федермессер снялась с выборов в Мосгордуму, потому что ее затравили, причем противники режима, и это ужасно — ужасно говорит об оппозиции, поэтому он теперь, если бы жил в том округе, никогда не голосовал бы за Соболь. А вот если бы Федермессер снялась из-за дела Голунова, или жестокого разгона митинга 12 июня, то это было бы ОК — то есть печально, но понятно , как пишет Баунов.

Удивительно, конечно, как даже у самых интеллектуальных людей исчезает способность проводить простейшие логические связи в Мордоре, и они еще обосновывают этот хаос в своих головах.

Вот именно, если бы Федермессер снялась из-за беспредела в московской ментовке, который ну просто уже невозможно игнорировать стало после Голунова (чем Федермессер успешно занималась и до того, и сейчас), или после разгона митинга с избиениями и задержаниями, и главное, заявила бы, что снялась именно из-за этого — то это действительно было бы понятно и радостно: значит, Нюта Федермессер — не обыкновенная коллаборационистка, построившая себе карьеру в области благотворительности, пойдя по головам других. Более того, голос Нюты Федермессер в поддержку десятков тысяч тех, кому подбросили наркотики и отправили в тюрьму, кого били и бьют и убивают в тюрьмах, кого пихают в автозаки на митингах, был бы услышан ее сторонниками. И приблизил бы ситуацию, когда таких голосов станет так много, что делать все это режим уже не сможет так безнаказанно. Это был бы голос за базовые права человека и против беззакония властей, в том числе московских, с которыми давно и плотно сотрудничает Федермессер.

Но снялась она не из-за этого. А потому, что ее надломили, как она пишет. Потому что политика — это грязь. Не московская мэрия с ее коррупцией (которая вообще-то убивает), и не московское ГУВД, и не Росгвардия, и не Пригожин, и не мэр Собянин — нет, это все не грязь. А вот Соболь и Навальный — это грязь, потому что это политика. Не готова Федермессер оказалась к такому количеству лжи и грязи в свой адрес . Папа мальчика, с которым ее сын ходил в один класс, написал, что Федермессер коллаборантка и встала на путь моральной деградации — и это удар в спину, пишет она.

А вот подброшенные наркотики и перспектива сесть в тюрьму на 20 лет — это не грязь и ложь, видимо. Расправа над журналистом, пишущем о коррупции в мэрии — это не грязь, видимо.
То, что парня двое суток держали и били в ментовке — нет, вот это действительно не удар в спину, это удар в голову.
То, какой стресс Иван Голунов пережил, просто представив, как его упекают в тюрьму — это его не надломило, видимо.

Чтобы оценить весь цинизм ситуации: в самом начале своего поста Федермессер пишет, что подала документы на регистрацию 7 июня, но сообщать об этом в тот день ей показалось неуместным . В ТОТ день стало известно о задержании Ивана Голунова по сфабрикованному делу о наркотиках. И тот день — это все, чего удостоился Иван Голунов, и дело против него, и разгон митинга, в посте Нюты Федермессер о снятии с выборов.

И я уже не говорю про десятки тысяч таких же, как он, жертв полицейской и фсбшной системы.

Но видимо, нет вообще все этих жертв режима. Есть надломленная Нюта Федермессер — жертва Соболь и Навального.

И вот это и есть как раз то, что во всей этой истории печально.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Мазур Святослав: Ликвидация дьявольского мира вошла в решающую фазу

    Indigolotos 15/06/2019

    К власти в Молдове наконец-то пришли уже глобальные самоубийцы. Не секрет, что Майю Санду и Андрея Нэстасе к власти в Молдове привели глобальные игроки западного мира. И конечно, насчёт Молдовы у них есть строго определенные планы.

    В свою очередь, президент Молдовы Игорь Додон и спикер парламента Зинаида Гречаная сегодня олицетворяют собой восточный сегмент мирового глобализма. Таким образом, можно констатировать факт завязки процесса уничтожения элит как западного, так и восточного мира.

    Сегодня прежний мировой порядок официально был похоронен в Молдове, и мы наконец-то вышли на решение главной космической задачи: полное и окончательное уничтожение глобальных элит прежнего мирового порядка.

    Еще вчера власть местного «князя» Влада Плахотнюка была незыблемой. Но уже сегодня и след простыл. Он сбежал вместе со своей псевдо элитой в неизвестном направлении. Но дело в том, что местная элита, как я уже рассказывал в своих материалах, экстраполирует все политические и энергоинформационные проблемы по всему земному шару. А это значит, что после бегства внутренней псевдо элиты за ней же побегут и глобальные игроки. Только один вопрос им надо срочно решить – куда бежать, если наша планета под полным контролем и водительством моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола и Бога Отца Вседержителя. А бежать им есть куда. Я в своем последнем видеофильме рассказал, как я, Великий Магистр, очищу планету от их присутствия. Их всех ждет Меркурий.

    https://www.youtube.com/watch?v=pYX3-VzIzjo&t=7s

    И коль они запустили процесс в лице Майи Санду, Андрея Настасе, Игоря Додона, Илона Шора, Зинаиды Гречаной, то теперь их ближайшее будущее предопределено на 100%.

    Кому-то может показаться, что это не так, и что на Земле по-прежнему правит дьявольская элита. Думаю, что пример с Молдовой очень быстро объяснит всему человечеству, какую именно работу я, Великий Магистр, проделал на Земле и каково будет будущее нашей планеты.

    Мы вошли в решающую фазу ликвидации дьявольского мира. Она очень кратковременна и не заставит нас долго ждать.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7445/m...

    ответить