Профессионалов всё меньше и меньше

  • 284     2
  • источник: Валентин Ведюков

Как можно уважать тех, кто хоть чем-нибудь руководит в нашем государстве? Взять, к примеру, наше говновидение. Они по всем своим говно-каналам ежедневно по многу часов транслируют ментовские и полицейские криминальные сериалы. Во всех этих сериалах среди защитников Закона процент порядочных (геройских) силовиков ничтожен, а процент озверевших ворюг и садистов просто зашкаливает. Создатели сериалов этим ведь не вредят властям, изображая силовиков упырями. Они ,по заданию кремлёвских узурпаторов, внушают населению, что никакого сопротивления оказывать нельзя. Упырей у Путина больше чем честных ментов и всех Вас (нас) он всегда может задавить, подставить, разорить, посадить. Убить. В этом суть того зачем Путин подмял под себя всё и вся и главное все средства массовой информации. Мало того, что он наживается на разграблении России, так он ещё и уничтожает самых достойных граждан, которые остались в стране после геноцида устроенного Сталиным и последующими большевиками. Не понимают они, что История часто повторяется и таких мерзавцев, как он сам и его прислужники будут рвать на части , давно желающей их крови голодный народ. Голодный не только от продуктов, жилья, дорог и т.п., но и желающий настоящей свободы и демократии. В этой же сволочной шеренге окажутся и все попы из кирилловской РПЦ. Их будут гнобить, как после революции 1917 года. Тогда уничтожили многие тысячи религиозных мракобесов. Увидите. Так будет снова. Будет обязательно. Пока люди не научатся исправлять свои ошибки так и будет повторяться. Цивилизация человечества была очень кровавой и нам до цивилизации еще жить и жить многие столетия. Поэтому знайте: крови будет много. Не заслужили люди ещё бескровной жизни, раз мирятся с такими как Путин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Мазур Святослав: Ликвидация дьявольского мира вошла в решающую фазу

    Indigolotos 15/06/2019

    К власти в Молдове наконец-то пришли уже глобальные самоубийцы. Не секрет, что Майю Санду и Андрея Нэстасе к власти в Молдове привели глобальные игроки западного мира. И конечно, насчёт Молдовы у них есть строго определенные планы.

    В свою очередь, президент Молдовы Игорь Додон и спикер парламента Зинаида Гречаная сегодня олицетворяют собой восточный сегмент мирового глобализма. Таким образом, можно констатировать факт завязки процесса уничтожения элит как западного, так и восточного мира.

    Сегодня прежний мировой порядок официально был похоронен в Молдове, и мы наконец-то вышли на решение главной космической задачи: полное и окончательное уничтожение глобальных элит прежнего мирового порядка.

    Еще вчера власть местного «князя» Влада Плахотнюка была незыблемой. Но уже сегодня и след простыл. Он сбежал вместе со своей псевдо элитой в неизвестном направлении. Но дело в том, что местная элита, как я уже рассказывал в своих материалах, экстраполирует все политические и энергоинформационные проблемы по всему земному шару. А это значит, что после бегства внутренней псевдо элиты за ней же побегут и глобальные игроки. Только один вопрос им надо срочно решить – куда бежать, если наша планета под полным контролем и водительством моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола и Бога Отца Вседержителя. А бежать им есть куда. Я в своем последнем видеофильме рассказал, как я, Великий Магистр, очищу планету от их присутствия. Их всех ждет Меркурий.

    https://www.youtube.com/watch?v=pYX3-VzIzjo&t=7s

    И коль они запустили процесс в лице Майи Санду, Андрея Настасе, Игоря Додона, Илона Шора, Зинаиды Гречаной, то теперь их ближайшее будущее предопределено на 100%.

    Кому-то может показаться, что это не так, и что на Земле по-прежнему правит дьявольская элита. Думаю, что пример с Молдовой очень быстро объяснит всему человечеству, какую именно работу я, Великий Магистр, проделал на Земле и каково будет будущее нашей планеты.

    Мы вошли в решающую фазу ликвидации дьявольского мира. Она очень кратковременна и не заставит нас долго ждать.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7445/m...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить