Дарья Митина: КПРФ снимает кандидатов по звонку от Собянина

По звонку из мэрии КПРФ отказалась от уже анонсированного ею выдвижения единственного стопроцентного победителя из собственного списка (Сергея Цукасова, популярного муниципального депутата и гражданского активиста района Останкинский), обнулив таким образом его шансы не просто на победу, но и на элементарную регистрацию - хозяева своего слова сначала человека выдвинули, потом задвинули обратно. - Комментирует предвыборную кампанию в Мосгордуму секретарь Объединенной коммунистической партии Дарья Митина. - Точно так же, по звонку из мэрии, прекратила кампанию популярного кандидата Платошкина, который уже полгода ведёт яростный (и весьма дорогостоящий, между прочим) джихад с видным едроссом, зампредом Мосгордумы Метельским, отправив Платошкина в Хабаровский край, а попросту - на х... Из тех же соображений обманула муниципальную депутатку Татьяну Яскович, единого кандидата от независимых, в округе № 1 - сначала объявила о её выдвижении, а в последний момент кинула, лишив возможности найти финансы на сбор подписей.

Ай, молодца! Так победим! Россия, труд, народовластие, социализм!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ну, а чтобы в Мосгордуму от КПРФ точно никто бы не прошёл, кроме олигарха Кумина, престарелого режиссёра Губенко и внука Зюганова, перспективных кандидатов срочно распихивают в округа, где их не знают.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +4  

    К чёрту "выборы"! Какие вообще могут быть "выборы" на территории колонии "Россия"? Участвовать к клоунаде под названием "выборы" - это всё равно что люто ненавидеть самого себя и своё сознание.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    А что скажет ржавый илюха ? партия пидорасов , холуёв , лизунов и приспособленцев ! ППХЛиП , слово "коммунистическая" тут явно неуместно .\!

    ответить  
  3. ВикторDV     #3     +2  

    Пока другие жулики приватизировали недра, Зюганов не растерялся и приватизировал слова "коммунистическая партия". Под этим брендом, давно и успешно торгует интересами и ностальгией совковых соотечественников.

    ответить  
  4. First Provost     #4     +1  

    Из-за таких призывов власть и получает нужные ей результаты. На выборы не ходите, а потом думаете, что за вас кто-то что-то сделает, а вы будете отдыхать и мохито попивать. Выросло поколение халявщиков имени Лёни Голубкова.

    ответить  
  5. хрен хреныч     #5     0  

    Вы что не читаете что верху написано, Дарья Митина: КПРФ снимает кандидатов по звонку от Собянина . И за кого идти голосовать за ведро по вашему.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     +1  

    Правильно! Не хрена участвовать!

    Пусть придут только прикормленные и с запудренными мозгами и проголосуют за скрытых едросов- самоМедвеженцев.

    Нам снова надо иметь Мосгордуму сплошь из едросов.

    А все несогласные и оппозиционно настроенные должны сидеть дома и ждать пришествия Мессии, который освободит с непременным участием г-жи Чумичёвой нашу страну от статуса колонии.

    Интересно, что такие вот тролли разного пола регулярно появляются с такими призывами в канун выборов.

    И власть тут ни при чём - не правда ли г-жа Чумичёва?

    ответить  
  7. Илья Серебро     #8     -1  

    Совок - это такие, как вы, которые превратились в манкуртов и мутантов за последние почти 30 лет.

    Да ещё те, кто держали при Советской власти кукиш в кармане, а теперь чирикают про то, как поступать КПРФ.

    Пусть далеко не идеальной, но другой-то более идеальной партии у нас нет.

    ответить  
  8. Роман Солнцев     #9     +3  

    Помните сюжет из «Ералаша» про рыбалку на стадионе и голос диктора: «Здесь рыбы нет!»? Так вот в России — ВЫБОРОВ НЕТ. И пока не ожидается..

    ответить  
  9. Илья Серебро     #11     0  

    Виктор, и откуда эта Даша всё знает насчёт "по звонку от Собянина"?

    Не иначе она сама звонила напрямую Зюганову, имитируя голос собянинской подельницы Раковой, а?

    ответить