«Последствия пенсионной реформы благополучно преодолены»

Согласно новому исследованию ВЦИОМ, деятельность президента России одобряют 64,2% опрошенных, доверяют президенту еще больше — 71,7%, пишет Ридус .

Премьер-министру Дмитрию Медведеву доверяют в два раза меньше, чем главе государства — 37,8% респондентов. За главой кабмина идет лидер ЛДПР Владимир Жириновский с 34,1%, следом за ним глава КПРФ Геннадий Зюганову с 33,7%, за ним — лидер Справедливой России Сергей Миронов — ему доверяют 26,6% опрошенных.

Работу правительства одобрили 38,3%, а премьер-министра — 41,1% респондентов.

Теперь, что касается партий: Единую Россию поддерживают 33,7%, КПРФ — 15,8%, ЛДПР — 12%, Справедливую Россию — 5,8%.

Добавим, что в спонтанном рейтинге уровень доверия президента составил 31,1%.

На основе этих данных политолог Павел Данилин делает вывод, что последствия пенсионной реформы благополучно преодолены :

За последние несколько недель вышло несколько подобных рейтингов. И показатели, указанные в них, примерно одинаковые. Можно констатировать, что показатели президента Владимира Путина, представителей исполнительной власти и Единой России стабилизировались. Если и происходят какие-нибудь колебания, то исключительно в рамках статистической погрешности. Всё это наталкивает на один вывод: последствия пенсионной реформы благополучно преодолены,

— прокомментировал политолог.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #2     +6  

    Один пункт из важных в войне - усыпить бдительность врага. Но в нашей ситуации - кто-то сам себя усыпляет.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +4  

    Брехня от начала до конца. Я не знаю ни одного человека поддерживающего сладкую парочку. Даже те, кто поддерживал и защищал их в нулевых, сейчас кроют последними словами.

    ответить  
  3. First Provost     #4     +4  

    А я знаю не один десяток мерзких трУсов, которые голосовали за эту власть, а на вопрос: почему?, отвечали, опустив безсовестные глазки, что у них дети и ипотека, а кормить семью и выплачивать проценты банкам нужно. Вот такие негодяи - опора людоедской системы Путина, построенной на костях свободных людей. И таких ещё очень много, а пока они есть, то и упырям ничто не угрожает.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #7     0  

    В основном, видимо, такие опросы делают в Москве, которая жирует за счёт обнищания всей остальной России. Большой город - средоточие жуликов, воров, чиновников, едросов и прочей нечисти. За кого же им ещё голосовать, как не за того, кто им даёт возможность сладко есть?

    ответить  
  5. ВикторDV     #8     +1  

    Это статистика для Путина. Ничего общего с реальностью она не имеет. Сказочному долбозденту- сказочную статистику!

    ответить  
  6. Илья Серебро     #9     +1  

    Опросы делают по всей стране.

    В Москве сосредоточие нечисти СО ВСЕЙ СТРАНЫ.. Она так голосует, простые люди голосуют по-разному.

    ответить