Белковский рассказал о том, кто может возглавить Россию

Российский политолог Станислав Белковский в программе И Грянул Грэм рассказал о возможном приемнике нынешнего президента России Владимира Путина.

Монархический ритуал требует принятие приемника. В России власть всю жизнь менялась двумя способами: в рамках монархического сценария или в результате распада власти — революции. Что касается приемников, то пока официально приемником остается Дмитрий Анатольевич Медведев, но в последнее время растет влияние группы охранников Владимира Путина, которые более интеллигентно называются адъютантами Владимира Путина. Самый известный из них — это Алексей Дюмин, который в свое время спас Путина от медведя. Не знаете эту историю, которую сам Дюмин рассказал в интервью придворному корреспонденту газеты Коммерсантъ Андрею Колесникову? — отметил Белковский.

История: остановился он в лесной глуши и туда явился медведь, видимо с желанием съесть Владимира Владимировича. Алексей Дюмин был готов застрелить медведя, но потом он вспомнил. Что господин Путин любит животных и жалеет их. Он просто уговорил медведя уйти.

С этого момента доверие у Путина к Дюмину стало безграничным, вскоре он назначил его главнокомандующим силами спасательной операции, которые присоединяли к России Крым, затем отправил на пост губернатора Тульской области, чтобы господин Дюмин набрался опыта гражданского управления. С этого момента начали говорить о Дюмине-приемнике. Есть еще нынешний губернатор Ярославской области господин Миронов — тоже адъютант, которого прочат в министры внутренних дел. Есть Евгений Зиничев, который два месяца поработал губернатором Калининградской области и ушел с этого поста. По одной из версий он не сработался с Людмилой Александровной Путиной-Очередной — бывшей супругой Владимира Владимировича, поскольку она уроженка Калининградской области, то этот регион отдан ей в неформальное управление. Но это ему не помешало. Зиничев был быстро перемещен на позиции заместителя директора ФСБ, а недавно назначен министром по чрезвычайным ситуациям. Сейчас очень много разговоров о том, что адъютанты Путина могут получить посты в силовых структурах , — подчеркнул он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Мазур Святослав: Ликвидация дьявольского мира вошла в решающую фазу

    Indigolotos 15/06/2019

    К власти в Молдове наконец-то пришли уже глобальные самоубийцы. Не секрет, что Майю Санду и Андрея Нэстасе к власти в Молдове привели глобальные игроки западного мира. И конечно, насчёт Молдовы у них есть строго определенные планы.

    В свою очередь, президент Молдовы Игорь Додон и спикер парламента Зинаида Гречаная сегодня олицетворяют собой восточный сегмент мирового глобализма. Таким образом, можно констатировать факт завязки процесса уничтожения элит как западного, так и восточного мира.

    Сегодня прежний мировой порядок официально был похоронен в Молдове, и мы наконец-то вышли на решение главной космической задачи: полное и окончательное уничтожение глобальных элит прежнего мирового порядка.

    Еще вчера власть местного «князя» Влада Плахотнюка была незыблемой. Но уже сегодня и след простыл. Он сбежал вместе со своей псевдо элитой в неизвестном направлении. Но дело в том, что местная элита, как я уже рассказывал в своих материалах, экстраполирует все политические и энергоинформационные проблемы по всему земному шару. А это значит, что после бегства внутренней псевдо элиты за ней же побегут и глобальные игроки. Только один вопрос им надо срочно решить – куда бежать, если наша планета под полным контролем и водительством моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола и Бога Отца Вседержителя. А бежать им есть куда. Я в своем последнем видеофильме рассказал, как я, Великий Магистр, очищу планету от их присутствия. Их всех ждет Меркурий.

    https://www.youtube.com/watch?v=pYX3-VzIzjo&t=7s

    И коль они запустили процесс в лице Майи Санду, Андрея Настасе, Игоря Додона, Илона Шора, Зинаиды Гречаной, то теперь их ближайшее будущее предопределено на 100%.

    Кому-то может показаться, что это не так, и что на Земле по-прежнему правит дьявольская элита. Думаю, что пример с Молдовой очень быстро объяснит всему человечеству, какую именно работу я, Великий Магистр, проделал на Земле и каково будет будущее нашей планеты.

    Мы вошли в решающую фазу ликвидации дьявольского мира. Она очень кратковременна и не заставит нас долго ждать.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7445/m...

    ответить