На крыльях «Роснефти»

  • 180     1
  • источник: t.me
В одном из двух пресс-релизов компании Роснефть , в ответ на расследование агентства Рейтер - об использовании Сечиным, его семьей и знакомыми самолетов компании в личных целях, вместо аргументированного ответа на приведенные факты, сообщается:

… данное агентство перестало быть средством массовой информации и превратилось в информационную диверсионную группу, обслуживающую задачи спецслужб заинтересованных государств, что, по сути, освобождает Компанию от необходимости отвечать на запросы псевдоСМИ .

Не хотите отвечать Рейтер , ответьте гражданам России. Вы обязаны это сделать, т.к. государство Россия владеет контрольным пакетом Роснефти . И вам следует объясниться с россиянами.

Вот и расскажите, Сечин, гражданам страны о том, как у вас - госкомпании обстоят дела. Опровергните то, что сообщает Рейтер .

Но, в конце концов, не хочет Сечин отвечать, а его пресс-служба желает сочинять глупости в пресс-релизах. Это их дело.

Каждый может открыть расследование Рейтер и прочитать, а рядом положить глупости Роснефти о диверсионной группе . Что будет более убедительно для российских граждан?

Поскольку Роснефть практически ничего не может возразить по существу, а способна только ругаться, то, разумеется, написанное Рейтер смотрится убедительно.

Это, кстати, еще одно доказательство, что т.н. госкомпании создавались не в интересах граждан России, а исключительно для друзей Путина. Зовутся они государственными , но созданы они, похоже, для обогащения друзей.

Интересна статья?

0 комментариев *