Шевченко: «Последствия ухода Путина будут ужасны»

После уходе Владимира Путина со своего поста стоит ожидать раскола правящей верхушки страны, что повлечет за собой серьезный кризис. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на дзен-канал журналиста Максима Шевченко.

Путин находится у власти почти 20 лет благодаря авторитету среди российской элиты. Только он способен удерживать баланс, иногда позволяя лишнее отдельным представителям. Бывают и случаи, когда он прилюдно наказывает их. Уход Путина станет причиной тяжелейших последствий для Российской Федерации , — заявил Шевченко.

Журналист согласен, что смена власти нужна нашей стране, но якобы нельзя делать это резко. Все недавние антинародные законы входят в планы Путина для возможности безболезненно покинуть свой пост. Просто другого выбора в действительности сейчас уже нет. Вы думаете, от вашего решения на президентских выборах что-то зависит? На самом деле, это просто видимость, а в определенных кругах уже знают исход подобных событий.

Настал последний срок президентства Путина. Активно идет подготовка для смены власти. Наверное, уже скоро мы увидим серьезные кадровые перестановки. Также есть вероятность, что к 2024 году наш президент представит общественности преемника. Скорее всего, им станет совершенно новый человек на политической арене , — сказал в заключение Шевченко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +5  

    Вывод Шевченко. Путину дадут другое кресло с более широкими полномочиями, посадят преемника тип клона медведева, посиди пока вместо меня. А система без изменения. Самое главное сломать систему. Надо менять Конституцию, ограничив полномочия нового кресла. Это может сделать единая оппозиция, с конституционным большинством в ГД. Нужен лидер вокруг которого можно объединятся и компромисс. Можно даже с Навальным, у него хорошие организаторские способности, компромат на власть и пока молодой. И все это надо сделать к сентябрю 2021 г. Но, российская оппозиция больше оппозиционирует друг к другу, чем к власти. Оппозиционные силы, опираясь на население, действительно хотят сменить систему, или просто трезвон.

    ответить  
  2. Михалычъ     #4     +5  

    Это не последствия УХОДА путина. Это - последствия ПРАВЛЕНИЯ озерного кооператива, номинальным председателем которого его назначили.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +8  

    Ничего, Максимка, мы переживём все эти ужасные последствия. Хуже для нас всех уже просто быть не может. Скоро мир изменится, если не погибнет от собственного безумия. И в нём уже не будет места никаким путинским преемникам! Их место - на свалке истории.

    ответить  
  4. ВикторDV     #6     +6  

    "Путин представит преемника"?

    У нас в крае баллотировался действующий на тот момент губернатор Шпорт, который позиционировался на всех баннерах как "член команды президента".

    Это откровенно сыграло против него- провалился с треском.

    Поручительство Путина гарантирует, что человек замаран "по самое нихочу" и вызывает у народа отторжение.

    Путин сейчас как Говномонстр из мультика - великий, страшный и омерзительный.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     0  

    К сожалению украденные у народа деньги играют против народа. Любые результаты любых выборов будут такими, какие заказаны этим монстром.

    ответить  
  6. Ольга     #10     +2  

    А что может случиться? Налоги еще вырастут? Доллар еще выше и свекла с картошкой подорожают? На пенсию проводят не в 60/65, а в 75/80 ?!

    ответить  
  7. Роман Солнцев     #11     +3  

    Россия напоминает ржавый велосипед, на котором ещё можно доехать до ларька с пивасом и обратно, но стоит попытаться заменить какую-то деталь и он просто рассыпется. Вот поэтому и Димон до сих пор премьер и ЕдРо до сих пор партия власти. И все боятся что-либо менять.

    ответить  
  8. Михалычъ     #12     0  

    Велосипеды у всех разные. Народного до ларька едва хватает, а властные "байки" импортные, всегда новые, до Беатрица спокойно доезжают. Последних такой статус кво полностью устраивает.

    ответить