Граждане перестают видеть в Путине политика

  • 282     3
  • источник: t.me

Всего за две недели с 26 мая по 9 июня в России резко вырос уровень протестной активности. И это несмотря на лето, солнце, отпуска:

• общественный протестный потенциал 30% (на 26 мая 27%), рост 3% (ВЦИОМ).

• личный протестный потенциал 28% (на 26 мая 24%), рост 4% (ФОМ).

Протестная активность, продержавшаяся целый год на уверенном уровне, похоже, сейчас обретает новую жизнь и готова совершить очередной виток, выйдя на новый уровень. Те, кто еще не прозрели начинают социально и политически просыпаться, активно реагировать на существующую повестку.

Проблем накопилось по стране очень много, в каждом регионе и в каждом населенном пункте. Сейчас наступил момент, когда людей больше не устраивает созданная властью реальность веерное закрытие предприятий по стране, высокий уровень безработицы в регионах, комплекс экологических проблем от свалок до подземных пожаров в открытых угольных разрезах.

Интересный факт народ перестал просить помощи у Путина, аппелировать к его вниманию, ждать и надеется, что гарант защитит. Еще недавно россияне писали письма в Кремль при тотальном закрытии и банкротировании предприятий, были обращения к президенту с Шиеса, были посылы низов остановить пенсионную реформу и многое другое. Стратегия ставки реагировать только на резонансные дела. Граждане перестают видеть в Путине политика, которому доверили бы решение важных государственных вопросов. Отсюда катастрофическое падение его рейтинга, как политика.

На местах люди вынуждены сами организовываться и решать проблемные для общества вопросы. Это очень сплачивает, объединяет и увеличивает количество вовлеченных в процесс.

Чтобы привлечь внимание к своим проблемам люди готовы обращаться в ООН или к премьер-министру Канады. Теперь часто звучит риторика, что власть организует геноцид своего народа.

Градус недовольства россиян очень высок. Когда начнется масштабный прорыв протестов по всей стране, у власти не будет возможности и сил одномоментно на это реагировать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     0  

    Только стало доходить? Да ну... Я бы ещё поверил в него лет так 15. Ну уйдет он и будет какой-нибудь переводчик с португальского или мостовик. Вот где кабзда начнется...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  3. First Provost     #3     0  

    Вот и Шевченко говорит, что с уходом сказочного .... в стране начнётся хаос. Пусть всегда будет солнце!

    ответить