«Храм святой Екатерины» предъявил екатеринбуржцам ущерб

ООО Храм святой Екатерины добился возбуждения еще одного уголовного дела о протестах в сквере у Драмтеатра. Ущерб от сломанного забора компания оценила почти в миллион рублей.



О новом деле, связанном с протестами в сквере, сообщает екатеринбургский адвокат Дмитрий Палтусов, представляющий интересы одного из участников майской акции.

ООО Храм Святой Екатерины оценил ущерб от повреждения горожанами своего новенького чудесного заборчика аж в 923205 руб 20 коп! 17.05.19 возбудили уголовное дело по умышленному причинению ущерба. Сегодня помогал допрашиваться программисту, победителю олимпиад и просто классному парню Арсению. Виноватыми, кажется, вообще будут школьники, студенты и учителя астрономии. Этот забор, в целом, кажется стал водоразделом нашего общества , — пишет Палтусов.

Это уже третье дело, возбужденное после протестов в сквере. Первое дело связано с оскорблением сотрудника полиции, второе возбуждено по факту массовых беспорядков .

Действия застройщиков Екатерининского собора явно идут вразрез со словами патриарха Кирилла, который накануне говорил о том, что строительство храмов должно объединять людей, и призвал к конструктивному диалогу.

Мы имеем моральное, историческое право строить и восстанавливать храмы, но нам следует это делать таким образом, чтобы строительство объединяло людей. Поэтому наша общая задача заключается в том, чтобы идти вперед, объединяя людей, укрепляя веру в духовные начала жизни и одновременно развивая добрые отношения и конструктивный диалог с теми, кто не всегда и не вполне с нами согласен , — заявил патриарх на заседании Высшего церковного совета.

Кроме того, предстоятель РПЦ упрекнул застройщиков в том, что они просто поставили забор вокруг сквера, не разъяснив горожанам, что будет строиться на этом месте.

Глубоко убежден, что все эти идеи необходимо было представить визуально — не просто ставить заборчик, а разместить на нем виды всего того, что здесь будет построено. Может быть, это не столько вина, сколько недосмотр тех, кто организовывал это строительство , — сказал патриарх.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #2     0  

    Пусть видео посмотрят, сюжетов предостаточно. Забор гнули и ломали все стороны.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Мировое еврейство по закону причин и следствий будет полностью ликвидировано

    Indigolotos 28/03/2019

    Меня часто спрашивают: Святослав, а когда начнутся активные действия по ликвидации дьявольской системы? А я каждый раз отвечаю: Господа, самое главное уже произошло.

    Следите за глобальными событиями.

    Все государства сегодня по Закону причин и следствий выстраиваются в определённую конфигурацию, которая исходит из Молдовы. В свою очередь, конфигурация расклада сил в Молдове складывается согласно плана Бога и Книги Жизни, которая находится в моих руках. Эту закономерность можно проследить уже легко и просто. Достаточно поставить себе такую задачу. Именно поэтому я и называю эту операцию «Принуждение к покорности», потому что она показывает полную зависимость происходящих на Земле событий от моей Святой Воли, исходящей из Книги Жизни.

    Для чего я дал человечеству новое учение — Книгу Жизни?

    Именно для того, чтобы научить жить в новых условиях — отсутствия диктатуры нечистой силы. Этот процесс установления новой духовной нравственной реальности будет заметен всё больше и больше именно потому, что постепенно уходит грязь дьявольской матрицы, и на её месте проявляются контуры нового мирового порядка.

    Это всё делалось именно для того, чтобы сохранить в полной мере всё человечество, которое достаточно уже настрадалось от диктата дьявола и его «избранного народа».

    Процесс перехода очень быстротечен по космическим меркам, но не заметен глазу человека, потому что сам человек находится в гуще событий и понимает и охватывает только малую, отдельно стоящую вокруг него часть глобальной картины.

    Если бы человек обладал расширенным сознанием, он бы видел всю картину одновременно и свою роль тоже в этом глобальном действии. Но, так как внутренний мир человека еще не перестроен, согласно новой Божественной реальности, (по сути в нём еще находятся части дьявольской матрицы), увидеть новый мир ему практически невозможно.

    Именно поэтом я провожу свою работу, борясь только с сопротивлением глобальных структур, пока еще по инерции исполняющих законы и планы прежней власти, которой на Земле уже нет.

    Это как в том анекдоте, который рассказывает о том, что война уже закончилась много лет тому назад, а партизаны, живущие в лесах, до которых информация не дошла, продолжают взрывать поезда и мосты.

    Время перехода состоялось.

    И процесс Божьего Суда определил виновных в преступлениях. Жатва идёт полным ходом. Но люди этого не понимают, ибо информация Бога до них не доходит.

    Для того, чтобы их переформатировать, необходимо создать сеть синхронизаторов, и, таким образом, соединить отдельно взятого человека с источником Истины – с Богом Отцом Вседержителем.

    Дьявол для того и отключил человека от Бога, чтобы он не понимал смысла происходящего и чтобы им можно было управлять и манипулировать с помощью избранного дьяволом народа. Таким образом, он успешно существовал много тысяч лет. Но именно мой приход на Землю закончил его правление раз и навсегда.

    Но, убрав дьявола и его приближённых, я пока не ликвидировал его «избранный народ», который по старой своей привычке продолжает взрывать по всему земному шару поезда и проводить обряды жертвоприношения.

    Видимо все мои попытки этот народ вразумить окажутся напрасными, и, согласно Закона причин и следствий, этот народ падёт от руки своей же глупости и гордыни.

    Человечеству будет сделана прививка на долгие тысячелетия — что такое тупое подчинение нечистой силе и как проявляет себя гордыня как в отдельном взятом человеке, так и в отдельно взятом народе.

    Время полного уничтожения дьявольской матрицы подходит к своему завершению. И, как я уже говорил в своих статьях и роликах, нас ждёт окончательный переход в иную реальность уже в апреле 2019 года. Но это не значит, что все люди на Земле станут сразу же счастливыми, а наоборот, все, кто подстроился к дьявольскому режиму, окажутся в противоположной их внутреннему миру реальности, и у них начнётся страшная ломка, как у наркоманов, которым необходима доза для приведения себя к изменённому состоянию. А выйти из этой ломки возможно только тогда, когда внутренний мир человека будет перестроен согласно внешним новым условиям и начнёт гармонично вибрировать с ним в унисон, как одно целое. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов – Божественных установок, способных настроить вибрации внутреннего мира человека с окружающим его внешним, Божественным контуром планеты.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7018/s...

    ответить