Прокомментировал о положении дел в стране и предстоящей в неизвестном

https://forum-msk.org/material/news/15705744.html

Говоря о "неплохой аналитике" от Кургиняна, Максим Калашников, верно, шутит. Кургинян уже давно не занимаетсяч аналитикой, а то, что он имитирует в своих многсловных камланиях, имеет иное название - "слив". "Аналитика" Кургиняна того же свойства, что и "журналистские расследования" Голунова, только почтенного Сергшея Ервандовича никто не станет задерживать с пакетиком дури. В этом смысле старый советского производства фаянсковый бачок с клеймом Пятого управления куда надежней, чем новомодный китайского производства.

В этом плане продукцию Кургиняна следует рассматривать как один из элементов "битвы железных бачков". Что небезынтересно, просто ракурс нужен другой.

Путин оправдывается? Путин испугался?

Ну, если и оправдывается, то не перед "журналистским сообществом", а если испугался, то не "массовых протестов" в стиле Салтыкова-Щедрина: "выйдут, встанут на колени, и бунтуют".

В 2011-м году, когда действительно испугались, то ни о каких задержаниях и арестах даже речи не шло, только к маю месяцу 2012-го оклемались. А тут, из 1200 участников крестного хода в честь чудесного освобождения Голунова, задержали больше 400. Каждого третьего! Со времен Кровавого воскресенья так не пугались...

Идет борьба кремлевских башен? Идет! Но она всегда идет, условные "либералы" мелко гадят условным "силовикам", о чем немедленно по секрету всему свету сообщают в "независимых" СМИ. Силовики на то и силовики, чтоб в ответку сажать либералов за мелкие гешефты. А иногда даже брать полковников за гешефты покрупней - но не выше полковника, генералов уже просто снимают с должности. Как в древней Индии брахманам за то, что простому шудре грозило казнью, брили голову.

Значит ли это, что Путин вечен? Нет, конечно.

Но его конечность зависит вовсе не от возмущения общественности, и тем более не от того, как далеко полетит слюна при очередном камлании "великого политолога".

Тут уж лучше обращаться к работе известного политолога и политического консультанта Е.В.Шестакова: "...и через полгода - альфа-старпёр. А так попозже".

Другой известный политический аналитик П.П.Глоба еще в 2005-м году отвел на смену власти в РФ срок от 2019 по 2021 годы. И тут надо только угадать, в котором полугодии - в первом 19-гог года или в последнем 21-го.

Или попозже...

Интересна статья?

0 комментариев *