12 июня – день национального позора и разделения

Максим Калашников

12 июня праздником не считаю. Сегодня несколько раз пресекал попытки меня поздравить. 12 июня 1990 г. установили день независимости России , толкнув страну к распаду, к разделению Русского народа и его страшным страданиям, дали почву необандеровщине на Украине. Именно тогда выродки в ВС РСФСР приняли декларацию незалежности РФ, ускорив развал и разграбление Большой России. Что привело к дичайшей национальной трагедии и многомиллионным жертвам.

Объявить сей день Днем России ? Вы бы еще объявили днем России день рождения Гитлера или Ельцина. Или день Цусимы. Или день сожжения Хатыни, уроды. Что, дат не хватает славных? Нет дней Невской, Куликовской, Полтавской, Бородинской, Курской битв? Нет дня очищения Москвы от польско-литовских интервентов? В моем доме никогда не будет бело-сине-красного флага, теперь четко ассоциируемого с Власовым и Ельциным. Только алые и бело-желто-черные флаги.

Этот праздник мы отменим. Как мне сегодня сказал один жвачный: Ну этот же праздник установили… . Мы не тупые бараны и помним, что сие за дата. Мы - РУССКИЕ, а не слабоумные и стадные расеяне!

Интересна статья?

0 комментариев *