Михаил Пожарский: "Тащить и не пущать"

"Сегодня официальный праздник - День России. Следовательно движение в центре перекрыто, в центре куча ментов и росгвардейцев кардинала - все, чтобы следить за безопасностью и покоем гуляющих по центру людей", - пишет публицист в своем Telegram-канале.

"И вот, пожалуйста: 400+ гуляющих по центру людей винтят, возят лицами по асфальту, избивают посреди улицы, а затем и в отделениях. Все потому, что погулять в национальный праздник на улицы родного города они вышли со вчерашними газетами в руках и в футболках "Я/Мы Иван Голунов" (людей с плакатами на фото почти не найти).

Какую опасность и помеху они представляли в центре и так уже перекрытого, огороженного и охраняемого для праздничных мероприятий города? Почему мэрия вчера отказалась идти на какой-либо компромисс с инициаторами шествия, но одновременно согласовала митинг Винокуровой-Гусева с нарушением закона, требующего подавать заявку за 10 дней? Почему одним согласование, а другим "закон", задержания, дубинки и избиения?

Этому нет никакого рационального объяснения. Это "тащить и не пущать" в чистом виде. Стремление давить любую несанкционированную сверху общественную активность. Независимо ни от каких дополнительных обстоятельств".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    СВЯТОСЛАВ МАЗУР: ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ ДЕНЬГИ?!

    12/06/2019

     :  ;

    https://www.youtube.com/watch?...

    Молдова Маре – центр главных глобальных событий.

    Никому и в голову не может прийти, что от состояния Молдовы сегодня зависит состояние всего земного шара.

    А почему это происходит? Да потому, что последние столетия люди и государственные деятели судят о крепости государства и о его возможности по состоянию его армии, по количеству земель и по финансово-экономическому потенциалу. Всё это происходит потому, что люди потеряли возможность осознавать силу Бога и Его промысел на земном шаре. Они, эти люди, утратили понимание смысла происходящих на Земле событий и истинных механизмов их реализации.

    В этом ролике я рассказываю о том, почему именно Молдова согласно плана Бога сегодня стала центром глобальных событий и почему в ближайшие 1000 лет она будет центром мировой торговли и мирового развития.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7433/s...

    ответить