Власть слаба и находится в своей же ловушке

Ребята, не слушайте никого — не было никакой разрешающей отмашки сверху по протесту в защиту Ивана Голунова, но даже если была, власть сейчас в самом уязвимом положении за последние 5 лет, наверно.
Силовики всех достали, просто всех (ну кроме Сечина, Костина и неприкасаемых Ротенбергов, разве что). Но теперь АП хочет заставить вас думать, что она контролирует, кто и как сильно вас достал.

Это как с протестами 2011 года — тогда причиной стала рокировка и возвращение ненавистного москвичам Путина в Кремль. А поводом — фальсификации на выборах в Госдуму. Хотя казалось бы, кого в 2011 году могли удивить фальсификации на выборах в России?

Так и с Ваней Голуновым. Ни преследование журналистов, ни подбрасывание наркотиков не являются чем-то новым для России. Наоборот, страшная обыденность.

И как в 2011, в случае с Ваней — это только повод для всеобщего гнева. А причина — беспредел силовиков.
Вот сегодня Собеседник подробно написал, как заказываются уголовные дела через ФСБ и МВД. Но любой, кто имеет хоть какое-то отношение к бизнесу или знаком с бизнесменами, знает давно, что уголовные дела начинаются от нескольких сотен тысяч долларов (200-250) до миллионов.

Оттуда (в том числе оттуда, в плюс к проценту от вывода денег из страны) находят миллиарды кэша в квартирах у ментов и фсбшников.

И на ПМЭФ все всё знают. И понимают, что многие могут реально быть следующими.

Но и обычные люди знают, что любому могут подбросить наркотики. Остановить на дороге и убить в отделении. Арестовать за кражу, которую ты не совершал, и убить под пытками в отделении.

Все ждали раскола элит из-за санкций. И он случился, только по другой траектории. Общество раскололось на силовиков и их жертв. А санкции, уменьшившие денежную массу в стране, сделали фсбшников более жадными и наглыми в борьбе за кусок пирога. Беспредел стал тотальным.

Не слушайте тех, кто говорит, что Кремль все контролирует, все настроения и протесты. Это не так, это тотализация сознания (большому и страшному врагу в победу записываются любые поражения) или осознанная провокация.

Это как с отравлением Скрипалей: некоторые тогда говорили, что это так надо было клоунов Петрова и Боширова отправить на задание, а не такая это квалификация у сегодняшней гэбни.
Или некоторые будут вам рассказывать, что у России есть какое-то мощное сверхоружие, а ракеты падают и танки глохнут — это так надо, это операция прикрытия.

Сейчас, вот сегодня тот самый momentum, чтобы выйти на улицы. Без всяких санкционирований. Потому что власть сейчас слаба и находится в своей же ловушке. Если они разгонят митинг, то получат еще больший протест. Если не разгонят, то граждане, значит, вернут себе свои конституционные права.

Дело против Вани прекратили, но кто вернет ему 50 часов его жизни, проведенные в изоляторе, где его били? И все же знают, что пока главный силовик у власти в стране, его цепные собаки в погонах будут терроризировать население — от студентов до журналистов, от владельцев ларьков до крупного бизнеса.

Прекращение уголовного дела против Вани — это повод выйти на митинг, а не отменить его, потому что уголовное дело вообще было. И дело Оюба Титиева было, и судимость у него есть, а также 1.5 года жизни в тюрьме. И десятки тысяч других сфабрикованных дел были и есть, будь то наркотики, болотная или дело Майкла Калви.

Помните, что сильнее всего уверенность в стабильности и долголетии совка была в конце 80х. А закончилось все так же молниеносно, как уголовное дело против Вани Голунова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Я ввёл мир дьявола в кому!!!

    11/06/2019

     :  ;

    Я включил инструмент ликвидации дьявольского мира, и он жёстко и планомерно уничтожает прежнюю дьявольскую систему жизнеобеспечения людей.

    Этот необходимый шаг был вынужденной мерой, ибо на Земле должна остаться только одна Сила: или мир дьявола, или мир Бога.

    В своём последнем ролике я подробно рассказал о смысле построения дьявольского мира.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Дьявол с помощью «избранного народа» перевернул действительность с ног на голову и, таким образом, вместо духа управления, то есть вместо Бога, у власти оказались деньги, развлечения и грубая военная сила — качества, которые у человека, согласно единого Божественного построения, находятся в нижней части организма и отвечают за физическую, за животную составляющую человека. А так как человек обладает ещё и духовной составляющей, то с помощью этой манипуляции дьявол на тысячелетия лишил человека связи с Богом и превратил его в рабское животное, которое должно думать только о деньгах и развлечениях. Таким образом, он лишил человека его главной задачи, его цели: стать Богом, придя к Творцу.

    Исправить ситуацию с помощью трансформирования или развития дьявольского мира невозможно. Его возможно только уничтожить. Но тогда вместе с этим миром будет уничтожено и всё человечество. Поэтому тридцать лучших лет своей жизни я посвятил строительству новой параллельной реальности, нового глобального мира, созданного строго по канонам Бога. И когда он, этот новый мир, был построен, я с помощью своей воли ввёл дьявольский мир в кому, из которой он выйти не сможет.

    Сейчас в Молдове из единого центра, который находится в Старом Орхее, я запустил процесс самоликвидации этой дьявольской системы.

     :  ;

    Процесс подобен взрыву атомной бомбы. Из единой точки в разные стороны в постоянном режиме действуют Силы, неуклонно расщепляющие реальность на четыре равные части.

    Задача этой Силы — полностью разобрать мир дьявола на первопричину, на уровень, который делиться больше не может. И таким образом, после этого снова собрать мир Бога, но по кальке Небесного построения. И я этот процесс уже запустил. Отменить его никто не сможет, потому что он действует на космическом уровне, недоступном человеческому. И по своей сути этот новый мир является моим внутренним миром, в котором я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, утверждаю свои собственные законы!

    Поэтому становление этого нового мира не связано ни с какими химерами и ложными законами. В моём внутреннем мире есть только один хозяин — я сам, и больше никто, кроме моего Отца Бога Вседержителя не имеет ни права, ни возможности влиять на ход вещей!!! Именно поэтому только я один буду определять правила жизни на этой планете и только я один буду отвечать за её будущее, потому что будущее этой планеты неразрывно связано с моей сутью.

    Поэтому я никого не уговариваю жить во мне. Те, кто привыкли жить в дьяволе, пусть отправляются на Меркурий и там страдают в вечных муках. Я не собираюсь никого спасать и никого убеждать.

    http://indigolotos.info/7421/svyatoslav-mazur-ya-ne-sobirajus-spasat-mir.htm

    Это бессмысленно и бесполезно. Моё тело уже наполнено теми, кто прошёл свой путь становления в течение тысячелетий и не остановился перед трудностями и уловками дьявольского мира. Их вполне достаточно для продолжения всего человеческого рода. Все же остальные люди, кто не хочет понимать смысл происходящего на нашей планете и продолжает жить по законам дьявола, в ближайшие дни будут самоликвидированы силой, которая уже жёстко делит мир на первопричину, перемалывая всю дьявольскую систему на кубики и квадратики, из которых будет создана новая реальность по модели, которая уже существует в Тонком Плане и которая уже параллельно с развалом дьявольской системы наполняется новой реальной жизнью.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7429/s...

    ответить