Уголовное преследование Голунова прекращено

Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Об этом сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

«Принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления», — цитирует главу МВД РИА Новости.

По его словам, корреспондента освободят из-под домашнего ареста, обвинения с него сняты.

О задержании Голунова стало известно 7 июня. Его подозревали в покушении на сбыт наркотиков. По словам самого журналиста, их ему подбросили.

8 июня суд отправил журналиста под домашний арест.

Позднее на пакетах с наркотиками, которые изъяли у Голунова, нашли ДНК нескольких человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +5  

    Интересно девки пляшут. Так его же типа взяли с поличным и при себе нашли и дома киллограмами? Или хотели пришить дело, подкинуть, посадить, но не вышло? Кто ответит за то, что человека чуть на 10 лет не закрыли, а если бы не общественность и огласка то закрыли бы? Вы скоты пытались у человека жизнь украсть? С журналистом не сработало, а сколько таких сидит, тех кто кому то не угодил или не так посмотрел, и о них мы ничего не знаем? Всех кто сряпал дело за решетку нужно вместо этого журналиста, чтобы раз и навсегда отбить даже помысел повторить подобное!

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     +2  

    Согласен. Но без длительного срока ЗАКАЗЧИКУ (обещавшему за "дело", как сообщалось, $1 200 000), это - пиррова победа.

    ответить  
  3. Елена Селиванова     #4     +3  

    Чьи были пакеты с наркотой, которое следствие «нашло» у Голунова? Откуда они взялись? Нужны официальные ответы со всеми вытекающими

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +4  

    Известно,кого - непосредственных исполнителей.Причем по той же статье,т.к. подбрасывание наркотика - такое же распостранение.Ну и пару полковников - начальников просто снимут.

    ответить  
  5. Владимир     #6     0  

    Основная часть спектакля закончилась. Остался финал, в котором возмущённый царь отстраняет и наказывает виновных, и благодарный народ 20 июня с визгами радости общается с царем. Все довольны)))

    ответить