Первое обращение к Путину с жалобой поступило из Омска

Сегодня, 10 июня, начался прием вопросов для 17-й прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

В списке первых конкретных вопросов к президенту оказался видеоролик омича, сообщают Коммерческие вести . Молодой человек напомнил о проблеме выдачи жилья детям-сиротам.

В нашей стране почти во всех городах жильё детям-сиротам выдаётся очень плохо. Я стою на очереди по Омской области с 2014 года, но до сих пор и так не был обеспечен жилым помещением. Хотелось, чтобы Вы как то взяли под контроль этот вопрос и в нашей стране дети-сироты начали получать жильё,+ обратился Виталий Кудеринов.

Стоит добавить, что обратиться к главе государства может любой желающий. Прямая линия пройдет 20 июня.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +2  

    Надо спросить о здоровье собачки Кони, если она жива ещё. Это самый важный для страны вопрос. А если серьёзно, то какой смысл в этих Прямых линиях? Всё равно, кроме обещаний ни чего не будет. Ну может для приличия какого нибудь губернатора поругает.

    ответить  
  2. Сергей Кривов     #2     +3  

    20 июня Пыня обратится к стране словами Алишера Бухаровича - затянем пояса! Отечество в опасности! Якобы с Россией идёт необъявленная гибридная война, которая требует самопожертвования от россиян ради общего блага нашей великой родины Да. И население страны должно это схавать.

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     0  

    Этот вопрос, адресованный кровососущим клопам, вшам и блохам по вашему предыдущему посту, в XXI веке уже не актуален. Прогрессивное человечество открыло такую медицинскую дисциплину (для себя) как ГИГИЕНА, научилось с ними бороться и в современном высокоразвитом обществе, в подавляющем большинстве стран - "капиталистическом", Этих тварей в помине нет. Как выразился незабвенный Макаревич.

    ответить