Деятельность Путина вызывает чувство гордости у 6% россиян

Армия и флот вызывают гордость у каждого пятого россиянина (20%), еще 8% гордятся развитием спорта в стране и победами спортсменов, показал опрос ВЦИОМ, данные которого во вторник публикует РИА Новости.

По данным исследования, для 7% поводом для гордости служит внешняя политика и то, как другие страны относятся к России. Деятельность президента РФ Владимира Путина вызывает чувство гордости у 6 % россиян.

При этом, как указано в опросе, для 5% Россия - это сильная, независимая, непобедимая, великая страна, в свою очередь еще 4% гордятся активной и инициативной молодежью и подрастающим поколением.

В опросе "ВЦИОМ-Спутник" приняли участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1,6 тысячи респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +9  

    В соц. сети я скидываю фото с мест своих бесконечных стоянок с затянувшегося в 20 лет отдыха. Вот я с амфорой, вот я стерхов обогнал в воздухе, вот я с щукой в профиль, вот я говорю с мухомором в лесах Тувы о главном и т.д.. А дома ждут дети, которых не на что собрать в школу, бабушка, которую не на что лечить, жена, которая хочет как Бузова одеться. Что ожидает меня, загорелого, по приезду? Справедливый суд домочадцев, и немедленная расправа после короткого суда.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +5  

    Так у него специализация - массовик затейник! Вот он и делает только то, что умеет. А в остальном он полный нуль.

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #3     +9  

    ... да, но этот массовик-затейник-ноль нам дорого обходится. Когда он гулял на прибыль от нефти, сходило с рук. Но сейчас он жирует за счёт обнищания людей. А это начинает раздражать граждан.

    ответить  
  4. ВД     #5     +5  

    Нет. Это те 6%, которые владеют всеми богатствами страны.

    ответить  
  5. First Provost     #6     0  

    Судя по опросу, идиотов в стране меньше, чем может показаться на первый взгляд, но они как-то очень грамотно расставлены, что создаётся впечатление, что они везде.

    ответить