АП хочет прекратить преследование Ивана Голунова до 20 июня

Дело Ивана Голунова может быть закрыто в течение 10 дней — как утверждают источники издания Проект , Кремль хочет покончить с ним до Прямой линии Владимира Путина, к которой уже собираютвопросы о громком деле. Защитники журналиста не собираются останавливать общественную кампанию, пока дело не будет закрыто, а виновники провокации — названы и наказаны. В среду, в День России, в Москве пройдет марш в поддержку Голунова.

Что случилось сегодня

  • По данным Проекта , в Кремле считают, что градус общественного недовольства надо снизить до Прямой линии 20 июня. Как рассказали источники издания, администрация президента участвует в процессе как минимум с субботы — решение об отправке Голунова под домашний арест согласовывал глава АП Антон Вайно, а его первый зам Алексей Громов разрешил лояльным власти каналам и центральным газетам публично поддержать журналиста. Собеседник в силовых структурах сказал Проекту , что сомневается, что добиться освобождения удастся так быстро, но признал, что все к этому идет .

  • Информация Проекта косвенно подтверждается и сменой риторикифедеральных телеканалов (вчера они высказывались по делу осторожно), и сообщением близкого к силовикам депутата Госдумы Александра Хинштейна о том, что дело Голунова передано из МВД в Следственный комитет. СК его пока не подтверждает, но Хинштейн настаивает на точности своей информации. Сегодня днем дело Голунова впервые прокомментировал Дмитрий Песков, рассказавший, что Путину доложили о резонансном деле еще в пятницу.

  • Во второй половине дня в понедельник с Путиным встретилась и рассказала ему о деле омбудсмен Татьяна Москалькова. Медузе она сказала, что нужно очень серьезным образом пересмотреть законодательство и правоприменительную практику по статьям о незаконном обороте наркотиков: Запрос общественности на справедливость по таким делам небезоснователен — раз люди так реагируют . По наркотическим статьям отбывают наказание четверть заключенных в России.

  • Полиция тем не менее просто так сдаваться не собирается. Сегодня вечером с комментариями по делу Голунова от своего имени впервые выступил начальник подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Андрей Щиров, чьи подчиненные задерживали журналиста. Он заявил изданию Настоящее время , что любому профессионалу понятно, который понимает этот процесс, что никаких нестыковок нет , и пожаловался, что подвергается эмоциональному прессингу.

Что будет дальше

  • Пока прокуратура и СК проводят проверки, защитники Голунова не собираются останавливаться — пока дело не будет закрыто. На 12 июня (это выходной — День России) запланирован несогласованный марш в поддержку Ивана Голунова в центре Москвы. 7 тысяч человек уже написали в Facebook, что посетят марш, 12 тысяч отметили, что интересуются мероприятием. На 23 июня подана заявка на санкционированный митинг за свободу Голунова.

  • Для тех, кто следит за делом, Медуза запустила специальный сайт Голунов — там собираются все новости о деле, есть форма для отправки письма Ивану в будущее (пока это запрещено условиями домашнего ареста), бесплатные фотографии и много полезного для тех, кто участвует в протестах.

  • Позиция команды The Bell остается неизменной. Почти все мы знаем Ивана Голунова много лет, работали с ним вместе в РБК, помогали писать и редактировали его расследования, приходили в субботу поддержать Ивана к 71-й больнице и Никулинскому суду. У нас нет ни малейших сомнений в том, что Иван Голунов невиновен, а обвинение по его делу сфабриковано. Мы будем добиваться скорейшего закрытия дела, снятия с Ивана обвинений и наказания виновных.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Я не собираюсь спасать мир дьявола!!!

    10/06/2019

     :  ;

    Я не собираюсь спасать мир дьявола! Я даже не собираюсь спасать отдельно взятого человека, ибо мир, в котором сейчас живут люди спасти невозможно. Это тело, которое уже умерло. А люди, живущие в этом мёртвом теле — это умирающие клеточки, которых спасать бессмысленно.

    Я создал новое тело планеты и переселил в него тех, кто в течение многих тысячелетий своим личным подвигом и служением Богу заслужил вечную Жизнь.

    Новое тело планеты — тело любви четвёртого уровня. Это уже тело вечной Жизни. Это тело соединено с миром Бога неразрывной связью. Моей задачей было создание этого тела нового глобального уровня, уровня Божественного, ибо любовь — это качество Бога, изливаемого через сердце Матери Мира, Пресвятой Богородицы. И если это тело связано с Богом, а в его основе лежит качество любовь, качество бессмертного Бога, изливаемого через сердце Матери Мира, значит единый мир, как и Бог становится бессмертным.

    В новое тело Земли войти возможно только с помощью синхронизатора, то есть с помощью приведения своей энергии и вибрации в качество любви, в качество Бога, в качество Матери Мира.

    И всё, о чём я говорю, должно быть очень понятно, ибо я рассказываю простые вещи совершенно детским языком. Но те люди, которые не захотят проходить синхронизацию, не смогут войти в тело любви, и они не смогут резонировать совместно с новым миром, а попав в когнитивный диссонанс развалятся на первопричину.

    А что у нас происходит с прежним мировым порядком?

    Как я уже рассказывал в своих многочисленных материалах и видео фильмах, прежняя система дьявола, находившаяся в перевёрнутом состоянии, столкнувшись со мной и с новым мировым порядком, перестала существовать, и сейчас уже практически распадается на первопричину.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Для того чтобы это было понятно, я и запустил сценарий мнимой политической борьбы в молдавском парламенте, которая должна привести к уничтожению политической жизни как в Молдове, так и за её пределами на территории всего земного шара.

    http://indigolotos.info/7416/svyatoslav-mazur-dodon-i-sandu-zapustili-process-konca-sveta.htm

    Для этого я привёл в действие процесс деления системы на четыре стороны света. И так как это деление возможно проводить только из одной точки, находящейся в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее, я подключил эту точку с помощью шестиконечного креста к Царствию Божьему, которое и обеспечивает бесперебойное взаимодействие Земли и Неба.

     :  ;

    Сейчас эта энергия действует как разделительная сила, ибо войдя на территорию Великой Молдовы она, согласно плана Бога, разделяется на четыре Огненных Потока, действующих на разрыв единого пространства в равной степени: запад, юг, север, восток. И что бы кто ни делал, эта сила будет действовать до тех пор, пока полностью не ликвидирует прежний мировой порядок.

    Затем, после того как мир дьявола перестанет существовать, будет включена противоположная Сила — сила Любви, благости и прогресса. И она тотчас же, как это бывает с электромагнитом, объединит в единую суть все разделенные на первопричину части.

    Таким образом, Молдова Маре станет единым центром управления, новым глобальным миром, который согласно воле Бога будет создан по калькам мира Небесного и будет с ним взаимодействовать как одно целое.

    Никакие иные варианты строительства новых миров на нашей планете не предусмотрены. Именно поэтому я прошу тех, кто сегодня размышляет о будущем, кто пишет комментарии к моим материалам, прежде всего думать, к кому именно вы обращаетесь. Если к Богу, то Он вас может услышать и дать вам возможность войти в свой новый мир. Если вы хотите обратиться ко мне с какими-то глупыми вопросами, типа кто я такой, что делаю, где живу, что курю, где лечусь, то знайте, что это всё напрасный труд. Свою работу я уже выполнил и рассказал вам всем, как именно я это сделал. Процесс развала прежней дьявольской системы, в которой вы все сегодня находитесь, уже запущен. Остановить его не сможет никто никакими способами. Так что не тратьте свои глупые слова и эмоции понапрасну. Лучше готовьтесь к своему самоуничтожению, если мозгов не хватает на простые, элементарные мысли и идеи.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7421/s...

    ответить