Делягин заявил о заговоре против Путина

Политолог и доктор экономических наук Михаил Делягин недавно заявил, что во властных структурах назревает заговор против Владимира Путина. Статья с такой информацией опубликована на портале Военное обозрение со ссылкой на дзен-канал Россия наизнанку .

Сейчас либералы, пришедшие к нам из 90-х годов, намерены закрепиться у власти, но Путин блокирует многие их идеи. Они хотят вернуть Россию в прошлое, когда жители страны практически ничего не получали от правительства. Да, сейчас обстановка не самая лучшая, но в конце прошлого века жить было в сотню раз сложнее. Путина многие критикуют, и даже я часто негативно отношусь к некоторым его решениям. Но все же Россия не теряет свою цельность и люди не загибаются от голода и болезней , — заявил Делягин.

Политолог не стал называть конкретных личностной, как и не сказал об источниках своей информации.

В любом случае сейчас россияне уже практически не доверяют ни нашему президенту, ни его окружению. Да и как можно верить человеку, который в прямом смысле слова обманул всех нас. Достаточно вспомнить его обещания никогда не поднимать пенсионный возраст. Вы можете легко найти соответствующее видео на просторах интернета.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #2     +8  

    Опять кто то виноват. Где либералы? В СФ их нет там 100% голосование за. В ГД их нет. Разве что Жириновский, но он свой сукин сын. Был Белых, единственный либерал из губернаторов, но его посадили. В правительстве? Путин может в течении 7дней разогнать правительство, согласно ст 117 Конституции, тем более он сам комплектует правительство. Где либералы? С какой целью, эта лапша на уши?

    ответить  
  2. хрен хреныч     #3     +6  

    Делягин из москвы то вам виднее с московскими доходами и рабочими местами, загибаются в регионах или выживают.

    ответить  
  3. Ольга     #4     +6  

    И мрут ли от болезней. Когда очередь к участковому в 10 дней. Причем не в селе, а Краснодаре.

    ответить  
  4. Демокрит     #6     +5  

    Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #7     +12  

    Не знаю зачтено ли жополизание этой бездарности а актив(скорее всего нет,т.к. на хрен он НИКОМУ не нужен).Но прогиб откровенный и весьма чмошный.Нормальному человеку стало бы стыдно,но не пиз..лу Делягину,который кроме как болтовней на бездарных ток-шоу заработать никак больше не может.А хочется,только это уже не поможет.Пирог без этого идиота доделят,а его близко не подпустят.

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #8     +7  

    Сдаётся мне, что уже недостаточно им врага, так сказать, наружного. Не получается все болести на него списать. Срочно потребовалась ребятам доморощенная "5-я колонка"))).

    Только вот подумалось, а не под эту ли потребность, вдруг стала пестоваться властями идея одобрения образа правления Виссарионыча? Часом под В.В.Сказочного, проектик "Сталин 2.0." не готовят? Ну а что, царь из него так себе, происхождение подкачало, а вот как пролетарий денежного труда, олигархическую диктатуру запросто возглавить сможет)))

    ответить  
  7. Михалычъ     #9     +5  

    стала пестоваться властями идея одобрения образа правления Виссарионыча

    А зачем пестовать, коли их и без того овер доуя? Добровольных и бесплатных? Взять хотя бы для примера этот сайт...

    ответить  
  8. Борис Дедух     #13     +4  

    Алексей я с вами абсолютно согласен. Ореол СССР начинает разгораться все сильнее и ярче. ДА было хорошее, но что? Фильмы, люди, атмосфера братства, довольно достойные пенсии ? Согласен, пожалуй.. Но никуда не деть очереди за едой. Я родился в 68 году во Владивостоке. Не самый плохой город. Но я помню стояние по полчаса с бидончиком за молоком, потом за колбаской, если "выкинут" Родители все были при работе, но купить ковер или телевизор, нужно год откладывать. А, что забыли? Машину купить только по очереди и то барыги из ГУМа, по блату перехватят. Не ну а что? Помните блат? Мечта розовая или голубая дача, ваз и квартира двухкомнатная в хрущебе. Капусту свежую зимой можно было только в столовых при Райисполкомах попробовать в салате. Да, давали путевки в санатории или лагеря. Но сейчас я езжу за границу раз а то и два в год, я не хочу в Ялту.. Ребята это все не о том. Я не хочу возврата в тоталитаризм. Дело не в строе как таковом, а в людях которые приходят к власти. В их нравственности и порядочности. Ну сейчас пришли бывшие уголовники и воры. Мы сами их туда допустили и не хотим связываться теперь с этой проблемой. Страх, лень, усталость.. ну а кто если не мы? Поверьте совесть их не замучает, не денег они хотят, их уже не мерено, а суда международного ну и да сохранения наворованного...

    ответить  
  9. Владимир Дроздов     #14     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  10. Юрий Силин     #17     +2  

    БЛА-БЛА-БЛА....И ТАК ДАЛЕЕ, УМНИК, ЧЕЛОВЕК СУДИТ ПО СВОЕМУ ДОСТАТКУ И ДОСТАТКУ СВОЕЙ СЕМЬИ, ЕГО ТРУДНО ОБМАНУТЬ

    ответить  
  11. Зотов Юрий     #18     +2  

    Делягин заговорился. Какой заговор может быть, если все повязаны кровью, воровством, ограблением народа.

    ответить  
  12. Анатолий Алимов     #20     +1  

    А по чьим приказам из магазинов выбрасывали на помойки не реализованный товар? Да такие, как путлеры и борьки-алкаши устраивали такие деяния.

    ответить  
  13. Игорь Семиреченский     #23     0  

    А разве не секрет Полишинеля, что уже было предотвращено полтора десятка покушений на Путина начиная с похорон Собчака, когда он ещё только исполнял обязанности президента, и ещё в 2006 году американский журнал Foreign Policy составил список из 10 мировых лидеров, которые имеют наибольший шанс быть убитыми в этом десятилетии. Президент России в этом списке оказался на втором месте после президента Афганистана Карзая и перед лидером Венесуэлы Уго Чавесом. И, разумеется, "США ... делали ставку на то, что внутрироссийские элиты сбросят Путина, но в жадности своей мало эти элиты кормили со своего стола, и когда элитам стало нужно выбирать, с кем они, «американский кусок» отнюдь не выглядел для них достаточно весомым. Что уж там говорить, если центры реальной экономики перетекли в Азию и Европу, что могут предложить США этим элитам? Домик в Майами, где бывшего российского олигарха удавят на шарфике, как Березовского? Российские элиты выбрали Путина... А те немногие, кого в США крепко держали на компромате, были вынуждены либо уехать по-хорошему, как Кох, либо уехать по-плохому, как Ходорковский. Нынешнее введение санкций это уже истерика, попытки США «наказать непослушных» элитариев за «неправильный выбор», однако даже те, кто сомневался, теперь видят, что США нельзя верить ни в чем. Эти врут как дышат, они кинут «партнера» даже не из выгоды, а просто потому, что могут кинуть",http://novorus.info/news/analytics/43555-putin-provodit-beskrovnuyu-chistku-elity-v-rossii.html, не так ли?

    ответить