«Колокол Голунова» звонит по тебе

Иван Голунов отправлен под домашний арест.
Это, конечно, далеко не свобода.
Но мы почти все (чего скрывать) думали уже, что судя по развитию событий, избежать реального ареста в качестве меры пресечения не удастся.

Получилось иначе. И, конечно, только из-за огромного общественного сопротивления и общественной солидарности с журналистом, задержанным по откровенно сфабрикованному делу.

В чем главная проблема в истории с преследованием Ивана Голунова, Оюба Титиева, и вообще очень многих из тех, кого преследуют по очевидным политическим мотивам?
В том, что судебная система за путинские годы превратилась в один из департаментов условного министерства репрессий .
Куда входят еще полиция, Росгвардия, прокуратура и следственный комитет.
И система эта работает по сталинскому принципу органы не ошибаются .

В нынешнем суде — много раз видел своими глазами, — принято (за редкими исключениями) не принимать доказательства и аргументы защиты, не учитывать их в решении и не давать им оценку.
А если и давать — то практически всегда оценивать их критически .
Как пристрастные и необъективные .
Как направленные на то, чтобы избежать заслуженного наказания .

А вот практически любые показания и сведения, которые представляет полиция, суд рассматривает как безусловно заслуживающие доверия.
Как истину, в которой незачем сомневаться — ведь у полицейских нет никаких причин искажать действительность.
Полицейские рассматриваются как кристально честные люди, которые говорят правду, только правду и ничего кроме правды.

Как грустно пошутил мой сын, если бы это было так — в футбольных турнирах полицейских команд не требовались бы ни судьи, ни видеоповторы.
Игроки сразу и честно говорили бы Стоп! Я нарушил правила . Да, был пенальти в наши ворота . Увы, я был вне игры, когда забивал гол . И так далее и тому подобное.

Добавлю: если бы это было так, кредиты полицейским давали бы под честное слово и без всякого обеспечения — как же можно сомневаться, что они вернут?

Но ведь мы с вами прекрасно знаем, что это совсем не так.
Что у полиции, — особенно, когда речь идет о политических делах, — есть очень даже много оснований искажать истину. Получив соответствующий приказ от начальства.
Но суд отказывается это признавать.
Именно потому у нас 99% обвинительных приговоров, где в решение суда просто переписывается обвинительное заключение.

Вчера я был больше двух часов на акции в защиту Ивана в Петербурге у Гостиного Двора, стоял в пикетах, раздавал листовки, общался с горожанами, разруливал могущие начаться конфликты с полицией.
Масса знакомых лиц. Мы все были вместе. И вместе боролись за вашу и нашу свободу.

Я очень надеюсь, что общественное сопротивление поможет спасти Ивана Голунова от сфабрикованного обвинения. Что все обвинения будут сняты, а дело прекращено.

И очень надеюсь, что общественность не забудет про Оюба Титиева, который сидит по такому же обвинению. Не забудет Лию и Артема Милушкиных из псковской Открытой России , которых преследуют по похожему делу.

Я надеюсь, что те, кто фабриковал их дела, арестовывал, облыжно обвинял и неправедно судил — сядут. А до того — все они должны быть названы поименно. С фамилиями, именами, отчествами, должностями и фотографиями. С максимальным распространением.
Большинство из них безумно боится оказаться в центре внимания. Потому что прекрасно понимает, что делает. И надо, чтобы любой поиск имени этих людей сразу же выдавал эти результаты. И от этого они никак могли отмыться .

Я надеюсь, что общественность не забудет преследуемых крымских татар, в том числе Эдема Бакирова, тяжело больного человека, которого российские силовики похитили по пути в Крым к родственникам, и держат под стражей, что грозит ему гибелью.

Всех неправедно преследуемых надо защищать.
Потому что в любой момент этот колокол может зазвонить по тебе.

3109551

3109553

3109555

3109557

3109559

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Додон и Санду запустили процесс конца света!!!

    09/06/2019

     :  ;

    В своих последних статьях я подробно рассказывал о том, что Молдова, согласно моей новой концепции построения мира, является микромоделью построения этого нового порядка, таким удобным инструментом, с помощью которого можно реализовать идеи, которые впоследствии распространятся по всему земному шару.

    Тем более, что такой инструмент непонятен глобальным игрокам ввиду их глупости и полного отсутствия стратегического мышления.

    Любые глобальные операции разыгрываются на политических картах или на макетах, которые согласно своего малого масштаба позволяют игрокам осознать смысл происходящего.

    То же самое можно сказать и о Молдове. Мне удалось всю территорию Молдова Маре успешно присоединить к вечному кладезю информации и энергии — к Царствию Божьему и, таким образом, запустить инструмент переформатирования мира.

    И как я говорил в своих статьях и видео фильмах, сегодня в руках Матери Мира находится главный символ построения нового глобального мира — шестиконечный крест, в котором четыре равных конца креста находятся в горизонтальной плоскости Земли и олицетворяют собой четыре стороны света, а также в геополитике четырех игроков: на севере — Россию, на востоке — Китай, на юге — Израиль, на западе — США и Великобританию. А два конца расположенных по вертикали соединяют единую точку в мире, которая находится в Молдове, то есть Мою власть и власть Матери Мира с Богом Отцом Вседержителем, и олицетворяют весь многонациональный молдавский народ.

    В свою очередь, эти четыре точки (Россия, Китай, Израиль и США), связаны неразрывной связью с молдавским парламентом. Блок «Acum» и Майя Санду — это Китай, социалисты Додона — это Россия, DPM, партия Плахотнюка — это США и партия ŞOR — это Израиль.

    Не понимая этого, партии вступили в непримиримую схватку. А вот их схватка четко экстраполируется или коррелируется со всеми глобальными процессами. Социалисты с «Acum» временно объединились в единую силу. Параллельно с ними в такую же силу объединились Россия и Китай. Си Цзиньпин приехал к Путину, и они создали коалицию, направленную против США, ибо США в парламенте — это Плахотнюк, который непрерывно борется с Майей Санду, то есть с Китаем. Всё так и происходит на мировой арене. При этом партия ŞOR, а точнее Нетаньяху с Израилем, пытаются создать коалицию с Путиным и запустить процесс строительства Третьего Храма Соломона.

    После того, как Путин открыл международный экономический форум в Санкт-Петербурге, схватка между этими четырьмя глобальными силами вступила в свою решающую фазу. Сами по себе они друг с другом несовместимы и поэтому станут маневрировать, создавать временные союзы и уничтожать друг друга.

    Трамп стоит за мировых патриотов. Нетаньяху — за мировое еврейство, за банкиров. Си Цзиньпин строит новый шёлковый путь и хочет стать во главе умирающего либерального мира. А Путин того не понимая ему в этом подыгрывает.

    Таким образом, сегодня ударив по Плахотнюку, Майя Санду с Игорем Додоном ударили по США и Великобритании. Отдача последует неминуемо. И поэтому в ближайшем будущем нас ждёт конец света, о котором я вам уже говорил. Спасение возможно только в одном случае, если все эти глобальные структуры, а в Молдове это политические силы, преклонят колени перед единственной объединяющей Силой — перед Богом Отцом Вседержителем, перед Его Сыном, Великим Магистром и перед Пресвятой Богородицей, Матерью Мира, ибо объединить взорванный на четыре части мир возможно только с помощью духовного стержня, сегодня объединяющего Небо и Землю, вокруг единой династии Царя Царей, династии Мазур, и восстановления в Молдова Маре в границах правления молдавского господаря Штефана Великого абсолютной монархии, роспуска парламента и правительства и построения на Земле Божественного Порядка такого, какой находится на Небе.

    «Да будет Царствие Твое, да будет Воля Твоя и на Земле, как и на Небе». Других вариантов будущего на Земле не существует!!!

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7416/s...

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     0  

    И система эта работает по сталинскому принципу органы не ошибаются .

    Это всё, что нужно знать про устройство нынешней россии.

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     +1  

    Если уж на то пошло, в окружении ульянова-джугашвили этих "лиц" было едва ли не 100%..

    ответить  
  4. Владимир     #5     0  

    Согласен. То, что правильно, завсегда верно))) У Ленина много было, а Сталин подчистил своё окружение, хотя и не до конца.

    ответить  
  5. Михалычъ     #6     +2  

    "Подчистил", это в смысле, "подрасстрелял"? Нету тела - нету дела? А какое право имел этот пастушок-шизофреник лишать жизни других людей? Жаль, что "окружение" не дало ему достойный отпор.

    ответить  
  6. Владимир     #8     0  

    Да и 37 год ему придумали те, кого он подчистил. Мелкая месть продажных людишек.

    ответить  
  7. Михалычъ     #9     +3  

    Сейчас - тоже самое в главном. Главное, человек - лист бумаги А4. Испачкал - выбросил.

    ответить  
  8. Михалычъ     #11     +2  

    Одно только "рыл тоннель" и "был агентом 5 разведок" в приговорах ставит ему единственный и окончательный медицинский диагноз. После этого бессмысленно говорить о каких-то его сверхестественных способностях, тем более как главы государства.

    ответить  
  9. Михалычъ     #12     +2  

    А его тезис о том, что "враждебное" окружение усиливается и борьба усиливается по мере строительства его специфического "коммунизма" - не это ли болезнь? Страшно подумать, чтобы творилось при его "коммунизме", доведись ему его реально "достроить".

    ответить  
  10. игорь грачев     #13     0  

    Что то Вы скромно. Забыли добавить его закадычных дружков муссолини, франко, салазара, чан кай ши, да и пиночета можно, кто там что разберет.

    ответить  
  11. Владимир     #14     0  

    Так значит сейчас жизнь лучше и с каждым днём все радостнее жить? А солдаты, которые шли в последнюю атаку, зная что не выйдут живыми с именем Сталина на устах тоже лукавили?

    ответить  
  12. Михалычъ     #15     +2  

    Без джугашвили и войны бы не было. А то ещё до нападения, с 37 по 41-й половину работы за Бесноватого сделал - после этого грех не напасть.

    ответить  
  13. Владимир     #16     0  

    Согласен, войны бы не было. Легли бы под фашистов за неделю, как вся Европа легла, и даже подмахивала) Так значит лучше сейчас начали жить без коммунистов? Больше нравится свободная жизнь?

    ответить  
  14. Михалычъ     #17     +3  

    Остальные, перечисленные Вами, просто милашки в сравнении)). Беня готов был отдаться Гитлеру лишь бы тот многочисленную старину не бомбил, а война ему даром не нужна была. Пиночет - просто демократ номер 1: почистил немного от коммунистов потом пошел на свои выборы, на них проиграл(!) и тихо удалился. После заговорили о чилийском экономическом "чуде". Франко...

    ответить  
  15. Михалычъ     #18     +2  

    Разбойники с большой дороги всегда плохо - как, с целью скрыть их настоящие цели, не называй. Повторяю. Не выкосил бы коба 3/4 лучшего комсостава - никому бы ни под кого не пришлось ложиться.

    ответить  
  16. Владимир     #19     0  

    Без Кобы не было бы современной армии! А с шашками наголо против танков не попрешь. Да и без авиации не повоюешь! А без Сталина этого бы не было. Страна развивалась, а сейчас на издыхании на радость всем бывшим врагам.

    ответить  
  17. КАЗАК     #20     +1  

    Подкинули наркоту, подставили, посадили? Отсиди, вернись и накажи всех, от следака и до судьи и их семьи. Всё равно тебе жизнь сломали, хрена что-то жалеть. Несколько тысяч таких случаев и менты отучатся от таких "фокусов".

    ответить  
  18. Михалычъ     #21     +2  

    Легко сказать... После "десятки" строгого, где-нибудь за Полярным кругом выйти оттуда (полу)живым - уже большая удача. Здесь всё учтено, чекисты не дураки. При джугашвили меньше десятки не давали - боялись, что иначе слишком много "ворошиловских стрелков" вернется обратно.

    ответить  
  19. Борис Дедух     #22     +2  

    Про Пиночета все верно Михалыч. У него перед глазами были страны где коммунисты уничтожали свой народ. Никарагуа , Сальвадор, сандинисты 12 лет долбили свою страну. В Боливии гарсиамесизм, В Перу "Сендеро Луминосо" ,прокоммунистическое движение, 20 лет резали своих крестьян. Все это при активной помощи нашего государства. Наркоторговля как средство борьбы с капитализмом, которая по старым связям продолжается и сейчас, только теперь для обогащения... Пиночет увел свою страну от судьбы Венесуэлы... Печально, что наши соотечественники едят только то, чем кормят их с экрана соловьевы и киселевы и не хотят самостоятельно информироваться...

    ответить  
  20. First Provost     #24     0  

    Так бы журналисты защищали наши права и наши свободы. Когда простых граждан арестовывают и подкидывают наркотики, до журналистов не достучаться, а тут кинулись за своего глотки рвать.

    ответить