АП планирует к 2021 году избавиться от «Единой России»

  • 336     1
  • источник: vnnews.ru

Не отвечает задачам : в АП планирует к 2021 году избавиться от Единой России , задвинув ее за новый партийный проект.

В администрации президента планируют создание нового партийного проекта, пишет телеграм-канал Кремлевский безБашенник со ссылкой на свой источник в АП.

Кремлевский безБашенник отмечает, что Управление внутренней политики (УВП) согласовало с губернаторами момент, согласно которому в тех регионах, где позиция Единой России слабая больше не будет связки губернатор-ЕР . Вместе с тем планируется увеличить число губернаторов от оппозиционных парламентских партий.

Соответственно, влияние ЕР намерены понизить:

В видении УВП (и этот вопрос проработан с опорными группами Госсовета) ЕР не отвечает задачам и формату эффективной партийной структуры в рамках реализации нацпроектов в регионах,

— пишет телеграм-канал.

В АП планируют стереть из массового сознание тожество понятий кандидат от власти и кандидат от ЕР .

От власти будет любой, кто победит, и тут же будет вовлечен в механизм исполнения показателей нацпроектов,

— уточняет Кремлевский безБашенник .

Это делается для того, чтобы сократить количество единороссов среди глав регионов, тем самым ослабив их влияние в рамках реализации майского указа .

Телеграм канал сообщает, что до середины следующего года этот подход будут тестировать на устойчивость в регионах, чтобы по результатам реализовать новый партийный проект, который и блеснет на выборах в Госдуму в 2021 году.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Партия ЕдРо выбрана лидирующей путём всенародного голосования(юридически). Сменить партию власти с подачи АП значит признать ничтожными ВСЕ выборы, проводимые в нашей стране. Забавненько получается. Лучший выход смена всего истеблишмента, а не фейковой партии.

    ответить