На стене Нехинского гаражного комплекса - новое откровение

  • 370     3
  • источник: vnnews.ru

На стене Нехинского гаражного комплекса - новое откровение на тему: Кто есть Путин . Продолжение захватывающего триллера…

31 мая в публикации Фотофакт: Путин кто? С точки зрения новгородских мастеров граффити… с гневом и болью мы поведали о том, что некие по сей день неузнанные доморощенные мастера граффити разрисовали нехинские гаражи провокационными речениями с оскорбительным по отношению к нашему уважаемому президенту Владимиру Путину инсинуациями.

В той же публикации была высказана надежда на то, что заинтересованные лица вступятся за поруганную честь вождя: найдут время и возможность посетить Нехинский гаражный комплекс и безжалостно закрасить упражнения легкомысленных любителей граффити! .

Несколько дней, проезжая мимо тех граффити, я, однако, не наблюдал никаких перемен. Пакостные измышления по-прежнему украшали фасад.

И вот таки перемены произошли. Одно (но только одно!) из измышлений закрасили.

Но вот ведь чудо! тут же на его месте появилось новое.

И снова: Путин (…) . Бранное слово, правда, другое, не то, что было на закрашенном граффити. Нынешнее слово состоит из трёх букв (но это совсем не то, о чём подумали самые испорченные читатели Ваших новостей , определение президента Путина на стене хоть и грубо, но цензурно), на фотографии мы его, естественно, потёрли, а в реальности люди проходят мимо и подолгу на эти три буквы смотрят. А некоторые не поверите! даже тихо хихикают.

Непорядок!

В связи с этим у нас есть предложение, скажем, к руководству городского отделения партии Единая Россия . Даже не предложение, а заявление.

Конкретно оно звучит так:

Просим выделить ведро краски, кисточку (лучше две) и (на всякий случай) лестницу-стремянку .

Надеемся на ответ и понимание. По получении вышепоименованного автор этих строк обязуется лично закрасить то, что не может не обидеть Владимира Путина. Хотя сознаю: не всякий меня поймёт. Но на страх и риск!

И сделать это надо как можно скорее: ведь День города на носу!

И в порядке совета. Будь я большим городским начальником, я бы непременно организовал в этой точке Великого Новгорода засаду: чтобы установить и изловить пакостника. В перспективе и возбуждение административного производства.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ирина Батурина     #1     0  

    Ничего удивительного! Надписей такого характера теперь в России полным полно. Обычно с таких надписей на классных досках начинаются уроки в школах России, как напоминание темы урока.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить