Очередной житель Великого Новгорода судится с МУП

  • 363     0
  • источник: vnnews.ru

Очередной житель Великого Новгорода судится с МУП Городское хозяйство из-за ям на дорогах.

В редакцию интернет-газеты Ваши новости обратилась жительница Великого Новгорода и рассказала о том, что сейчас у неё проходят судебные тяжбы с МУП Городское хозяйство .

Причиной для подачи судебного иска стали два пробитых колеса на её автомобиле.

Это случилось, когда машина влетела в яму, спрятанную под лужей, её размеры, согласно официальным данным, 30 см*130 см*18 см.

Однако в МУП Городское хозяйство не считают себя виновными даже несмотря на то, что именно на это предприятия возлагается содержание городских дорог.

Сейчас, как нам рассказала женщина, по ходатайству МУП Городское хозяйство проводится экспертиза, которая должна установить, мог ли водитель среагировать на яму, спрятанную под толщей воды, мог ли он резко дёрнуть руль и не влететь в яму вторым колесом.

Стоит напомнить, что в 2018 году закончились судебные тяжбы Генрика Саргсяна, который также судился с МУП Городское хозяйство после того, как пробил в одной из ям Великого Новгорода сразу два колеса своего автомобиля.

Ну и, конечно, мы не можем обойти стороной фотосессию новгородских ям, которая опубликована сегодня на странице МотоНовгород .

Ну а тем временем та самая яма, в которой новгородка пробила два колеса, так и продолжает поджидать очередных жертв.

Стоит упомянуть и тот факт, что, по неофициальной информации, только из-за одной этой ямы с МУП Городское хозяйство судятся около 5 человек.

Интересна статья?

0 комментариев *