Министр культуры Новгородской области уйдет в отставку

  • 356     1
  • источник: 53news.ru

Министр культуры Новгородской области уйдет в отставку. Куда — неизвестно.

Как стало известно 53 новостям , министр культуры Новгородской области Владимир Вербило подал заявление о своем уходе с этого поста с 12 июня.

Информацию прокомментировал заместитель руководителя управления информационной политики администрации губернатора Новгородской области Иван Сизов. По его словам, информация соответствует действительности. Основанием для отставки стало заявление по собственному желанию.

В настоящее время определяется, кто будет исполнять обязанности министра. Далее глава региона примет решение: на какой основе — конкурсной или иной — будет происходить назначение нового руководителя , — рассказал Иван Сизов. Он также сообщил 53 новостям о том, что не располагает какой-либо информацией о последующем назначении Владимира Вербило директором Новгородского театрально-концертного агентства. 22 мая руководитель НоТКи Александр Вахрушев ушел из жизни после продолжительной болезни.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +3  

    А как звучит то? У Новгородской области есть свой Министр культуры! Ну разве это "зрелище" не феодальная раздробленность?

    ответить