Правительственную связь РФ обеспечивал гражданин Израиля

Правительственную связь РФ обеспечивал гражданин Израиля

26.05.2019

Совладелец фирмы Каскад успешно сбежал за границу

Производственное объединение Каскад , обеспечивавшее правительственную связь для всех властных и силовых органов России, давало взятки руководителям военной приёмки, чтобы те принимали работу без вопросов. Совладелец этой фирмы Чингиз Агаронов, как оказалось, имеет двойное гражданство РФ и Израиля. После начала судебного разбирательства он сбежал за границу и был объявлен в международный розыск. Что теперь будут делать власти со своей спецсвязью, неизвестно.

КремльИстория со взятками вскрылась ещё три года назад. Согласно версии следствия, Агаронов через своего бухгалтера передал суммарно 3 млн рублей руководителям военной приемки, которые контролировали качество монтажных работ на объектах Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). За эти махинации в 2016 году были осуждены двое военных и бухгалтер Каскада . Руководство же фирмы по необъяснимым причинам осталось на свободе. И вот только теперь Тверской суд города Москвы решил арестовать совладельца компании Каскад Чингиза Агаронова. Правда, только заочно. Ведь как только военных осудили, Агаронов уехал за границу. В этом ему очень помогло гражданство Израиля.

По информации портала RusProfile , ПАО ЦНПО Каскад было создано пятью учредителями. В их число вошло три физических лица; помимо упомянутого Агаронова, это некто Леван Новоян иТатьяна Тарасова. А также два юридических лица: АО Инвест Каскад и… департамент имущества города Москвы. В апреле 2019 года генеральным директором Каскада был назначен Николай Дегтярёв, также замеченный в коммерческой работе в оборонной отрасли.

Военная связьЦНПО Каскад было создано в первые годы Советской власти для восстановления телефонной связи в столице РСФСР. Впоследствии Каскад занимался всем комплексом работ по организации слаботочной связи на предприятиях и в государственных учреждениях; в годы войны обеспечивал связью правительство СССР. В 1994 году Каскад был превращён в акционерное общество. Сейчас Каскад занимается разработкой, производством и внедрением систем связи, включая систему правительственной связи Кавказ . Заказчиками предприятия являютсяАдминистрация президента,правительство РФ, Госдума, ФСБ, МВД,МИД, Минобороны… И вот внезапно выяснилось, что этой важнейшей и секретной структурой руководили непонятные люди с двойным гражданством.

Даже в вопросах безопасности российское государство прогнило настолько, что вопросы секретности становятся предметом коммерческого торга. Крупные чиновники оборонной отрасли оказываются замешаны в коррупционных схемах и пускаются в бега. Единственное, в чём пока государство преуспевает, — это защита от собственного народа.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Странно, то что у министра иностранных дел жена и дочь граждане США никого не волнует. Наверно мало знает такого, что пиндосы не знают. Да у нас во властных структурах только ленивый не завязан на зарубежье.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить