Праймериз «Единой России» в Челябинске проходят с драками, скандалами

На предварительном голосовании Единой России в Ленинском районе Челябинска — скандал на избирательном участке по округу спикера гордумы Станислава Мошарова. Устраивает его целый день теперь уже бывший противник Мошарова по праймериз Александр Лебедев. Последнего оргкомитет снял с голосования в минувшую пятницу, но Александр все равно пришел на участок.

Лебедев с самого утра на избирательном участке. Он не один — с четырьмя какими-то качками. Сражается с членами избирательной комиссии по праймериз: оскорбляет членов комиссии, других кандидатов, нецензурно высказывается, устраивает провокации, угрожает, — рассказал Znak.com один из наблюдателей. — Тут же Лебедев организовал альтернативное голосование за себя. Он поставил в зале проведения праймериз стол, урну для голосования, лично ловит каждого избирателя, агитирует за себя. Апофеозом его беспредела стало избиение одного из членов избирательной комиссии. Приехавшие на участок полицейские взяли у пострадавшего заявление по факту нанесения телесных повреждений .

Сам Александр Лебедев называет беспределом действия оргкомитета ЕР в Ленинском районе, который снял его с праймериз. На это решение кандидат подал жалобу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Бабкин     #1     +5  

    Последнего оргкомитет снял с голосования в минувшую пятницу, но Александр все равно пришел на участок.

    ответить