Когда КПРФ становится ЕДРОм

  • 648     9

Депутат КПРФ Юрий Синельщиков внёс законопроект, запрещающий писать об известных лицах без их разрешения.

Синельщиков пояснил, что отдельные СМИ, сайты, блогеры и иные распространители скандалов, сплетен, слухов злоупотребляют своим правом на распространение информации.

Мало было законов об оскорблении власти и о фейках. Теперь, чтобы что-то написать про Путина или Медведева, надо лично у них спросить разрешения:

Дядя Путин, вот тут о твоих доходах стало немного известно, можно мы об этом слегка напишем? В хороших, разумеется, красках.

И Сенельщиков утверждает, что законопроект никак не ущемляет свободу слова.

Проект Синельщиков разработал ещё в 2018 году. 21 мая 2019 года законопроект рассмотрели на заседании комитета Госдумы по строительству и законодательству.

Если Синельщиков лично не отзовёт свой проект, его будут рассматривать и дальше. А судя по тому, какие законы уже рассмотрели и приняли, рассмотрят его успешно.

Если такие законы теперь вносит лично КПРФ, что отличает её от Единой России?

КПРФ, Синельщиков, отзывайте этот дерьмовый законопроект, пока его не приняли!

Вы не Единая Россия — вам есть, куда падать. Или нет?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +4  

    Интересно, а на заседаниях фракции рассматриваются предварительно предлагаемые законы или нет? Было бы интересно почитать по сути предложения мнение нашего пропагандиста КПРФ товарища Ильи)))

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     +2  

    Интересно, КПРФ может показательно выгнать депутата из партии за антинародный закон или она даже на это неспособна?

    ответить  
  3. Сергей Бабкин     #3     +3  

    Дядя Путин, вот тут о твоих доходах стало немного известно, можно мы об этом слегка напишем? В хороших, разумеется, красках.

    ответить  
  4. Кулов Галим     #4     +4  

    юрик тут только в качестве рупора... за ним стоит сам газ... Иначе бы от него даже писка никто не услышал...

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #6     +3  

    Так КПРФ давно одна из ветвей партии власти, как ЕР, ЛДПР и СР. Так что отличается она от ЕР чисто косметически. И последний вопрос чисто риторический.

    ответить  
  6. Борис Ихлов     #7     0  

    Ну, вот какие личности из КПРФ становятся депутатами.

    Теперь представим, что закон принят.

    Региональные газеты, ТВ будут просто закрыты - им не добраться до известных людей.

    Мгновенно исчезают все центральные передачи, ведь каждый раз их нужно будет согласовывать со всеми, о ком в этих передачах идет речь. О том, что критические статьи станут просто невозможными, и не говорю.

    Невозможным станет простое упоминание Путина в переписке, но хуже: как быть с покойными, например, можно ли без разрешения Пушкина писать о Пушкине.

    Синельщиков - либо больной на голову, либо в школе учился не на двойки, а сплошь на единицы. Или в спецшколе для умственно-отсталых.

    ответить  
  7. Равиль Закиров     #8     +2  

    Я так думаю, Синельщиков, скорее всего, имел ввиду ту вакханалию в СМИ с "обличением" Грудинина, перед президентскими выборами. Но, как это и не прискорбно, вместе с водой пришлось выплеснуть и ребёнка, ради того, чтобы заткнуть глотки продажным СМИ.

    ответить  
  8. Вячеслав     #9     0  

    Завтра произойдет трагедия - Харитонов поедет на встречу к удачливым единаросам - крупным фермерам ст. Темиргоевской. Все бы ни чего - да эти фермера стали крупными за счет многомиллионных субсидий которые они сами себе выделили будучи депутатами курганинского райсовета да еще и отжав у людей землю. Вот так депутаты которые на наших плечах пришли в думу, заискивают перед жульем. Но самое обидное что за несколько лет харитонов так и не нашел времени зайти в гости к тем кто наматывал 10ки километров разнося агитацию, веря что этот человек сможет сделать их жизнь хоть чуть лучше.

    ответить