Между депутатами думы Великого Новгорода социальная пропасть

  • 476     3
  • источник: vnnews.ru

Между депутатами думы Великого Новгорода социальная пропасть разбираем декларации в картинках.

Депутаты думы Великого Новгорода опубликовали декларации о доходах за 2018 год. Кто-то заработал 150 миллионов рублей, а кто-то ничего. Мы за вас изучили сведения о доходах и подчеркнули самые интересные моменты.

Оказывается, социальное неравенство и классовая несправедливость знакомы и новгородским парламентариям. Так самым успешным депутатом городской думы стал Юрий Бочаров, который заработал свыше 149 млн рублей, а его коллега по Коалиции развития Людмила Караулова не получила ни копейки.

На втором месте Станислав Соловьев из Справедливой России , его доход превысил 20 млн рублей. А члену Единой России Владимиру Федотову за целый год удалось заработать всего 4 копейки.

Тройку самых обеспеченных депутатов замыкает член Единой России Владимир Богомолов с почти 5 млн рублей дохода. Студентка Алена Ромашко, которая совмещает законотворческую деятельность с учебой, кажется, еле сводит концы с концами, в месяц она зарабатывает всего 13,5 тысяч рублей. Заметим, что размер повышенной стипендии в НовГУ составляет 5854 рубля, некоторым студентам полагается еще и президентская до 7000 рублей.

Декларация председателя думы Великого Новгорода Алексея Митюнова ничем не примечательна, его доход составил 1,37 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #3     +3  

    Да хрен с ними кто и на сколько из них жулик и вор! Все они скрывают доход, указывая липовые цифры! Но самое примечательно само наличие какой-то думы "великого" новгорода! Этот факт открыто показывает наличие феодальной раздробленности колонии "Россия"...

    ответить