Замглавы администрации Читы оштрафована из-за голых посетителей бани

  • 258     3
  • источник: zab.ru

Заместителя руководителя администрации Читы Елену Часовитину оштрафовали за несвоевременный и не вполне корректный ответ на жалобу читинки. История жалобы связана с баней №8, откуда периодически выходят голые люди, нарушая тем самым общественный порядок. Об этом ZAB.RU рассказал представитель потерпевшей Денис Белослюдцев.

Иногда некоторые посетители (бани №8 прим.ред.) покидают моечные залы и раздевалки, выходя за пределы бани, прогуливаясь возле нее и на придомовой территории жилого многоквартирного дома без одежды, нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу , - говорится в жалобе возмущенных читинцев к городским чиновникам.

По словам Белослюдцева, городские власти в лице замруководителя администрации Читы Елены Часовитиной нарушили сроки рассмотрения жалобы и не передали ее в полицию. В итоге суд признал Часовитину виновной в совершении административного правонарушения (ст. 5.59 КоАП) и назначил ей штраф в размере пять тысяч рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +5  

    Теперь, что бы отработать штраф, чиновнице надо сидеть на выходе из бани и продавать "фиговы" листики.

    ответить  
  2. Рысич     #3     0  

    ну жобайкалье же не моска, тут нищета , разруха. снесенные наводнением мосты- вымирающий регион.~ никому не нужный и уничтоженнй на благо кнр

    ответить