Не СИЗО, а курорт: как Абызов изменился за два месяца

Бывшего министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова впервые увидели после его ареста в марте 2019 года. Внешний облик 46-летнего экс-чиновника существенно изменился за два месяца, проведенные в СИЗО — Абызов отрастил бороду и кажется значительно посвежевшим. На фотографиях видно, как либеральный министр идет по коридору суда в спортивном костюме и улыбается знакомым.

Если сегодня в суде Михаилу Абызову назначат меру пресечения в виде домашнего ареста, он вернется домой к бывшей стюардессе, 29-летней Валентине Григорьевой. У пары, о которой узнали в мае 2018 года, есть общий ребенок, он родился в октябре. Ради Григорьевой Абызов развелся и оставил с первой женой троих детей.

На протяжении всего следствия бывший министр отрицал свою вину в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. Агентство Москва сообщает, что сегодня при обыске дома у экс-чиновника нашли наркотики — об этом говорилось в заявлении следователя Сергея Степанова, сделанном в Басманном суде Москвы.

23.05.2019, 15:31

close Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы, 23 мая 2019 года Экс-министр Открытого правительства РФ Михаил Абызов перед рассмотрением ходатайства о продлении срока содержания под стражей до 25 июля 2019 года в Басманном суде Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы, 23 мая 2019 года Супруга экс-министра Открытого правительства РФ М.Абызова Валентина Григорьева в Басманном суде, 23 мая 2019 года Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы, 23 мая 2019 года Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы, 23 мая 2019 года Бывший министр Российской Федерации по связям с Открытым правительством Михаил Абызов, обвиняемый в мошенничестве на 4 миллиарда рублей и создании организованного преступного сообщества, в Басманном суде Москвы, 27 марта 2019 года Михаил Абызов, 2018 год

Бывший министр РФ по связям с Открытым правительством Михаил Абызов в Басманном суде Москвы, 23 мая 2019 года

Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +3  

    Эту погань вообще полезно периодически оттаскивать от кормушки. Только польза для здоровья будет.

    ответить  
  2. Петр Аркадьевич     #3     +1  

    Я вот думаю, как бы его судили в сталинское время... И лыбился бы он также, как сейчас? Что было бы с его семейкой?

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     -1  

    К сожалению, ульянов а следом джугашвили и есть идейные прародители нынешних солнцеподобных. Сколько бы этот факт старички и прочие боты на зарплате не минусовали.

    ответить  
  4. Петр Аркадьевич     #5     0  

    Вы абсолютно не правы. Вам не хватает знаний.

    Изучите работы Марса, хотя бы краткое описание Капитала.

    Труды Ленина читать это слишком, но и там очень много важных мыслей.

    Самое главное, что их и советский народ отличало от нынешних пигмеев - это наличие надличностных ценностей. В этом главное отличие.

    А вот Вам немного Сталинских идей.

    Кратенький ролик.

    https://youtu.be/uM2O9_hgSUU

    ответить  
  5. Михалычъ     #6     -1  

    Чем дольше вы будете упорствовать в своём заблуждении ("вы" - это ещё пока к сожалению миллионы, не осознавшие что произошло 102 года назад и кто пришел тогда к власти), тем дольше будет продолжаться то, для краткости, что происходит сегодня. Не знаю как Маркса, но основа учения всей "банды четырех" - Л, С, Г и *~ это бесплатный лагерный труд. У кого-то это труд завоеванных чужих народов, кто-то довольствовался по собственному скудоумию таковым трудом своего народа (так проще, не нужны 300 дивизий) - отличия не столь важны. Главное что это гарантированный тупик в развитии.

    ответить