Самолет «Сухой Суперджет 100» при посадке повредил фюзеляж

Самолет Сухой Суперджет 100 , прилетевший из Москвы в Ижевск, при посадке повредил фюзеляж

Люди не пострадали. Как сообщили в Следственном комитете, работники наземных служб не отцепили трос заземления и при выпуске шасси он размотался и нанес повреждения самолету, — передает Интерфакс. По данным СМИ, лайнер Аэрофлота вылетел из Шереметьево .
В начале мая Сухой Суперджет 100 совершил аварийную посадку в Шереметьево . Погиб 41 человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +5  

    А вы помните качество тех же Жигулей, с респредвалом на 30 000 км? Об остальных марках, включая "легендарную" Волгу, я уж молчу.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +3  

    В данном случае дело не в жигулях, и даже не в суперджете, а в обычном русском раздолбайстве, ставшем нормой и в космосе, и в авиации. и в госуправлении, и везде.

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #6     +2  

    30 пробоин в фюзеляже насчитали после посадки очередного СУПЕРДЖЕТА в Ижевске, сделанные металлическим тросом, который в Москве забыл открепить механик. Этот самолёт, как зеркало уровня кадров в России: от инженеров до рабочих. И уровня всеобщего пофигизма.

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #7     +1  

    При всём уважении, но если "раздолбайство" такая обычная русская норма, то почему нас - Михалыча, Вас, меня и прочих, на этом сайте, беспокоит явная ненормальность действительности?))) Значит есть всё таки какой-то предел для наплевательства, небрежности, безответственности и бестолковости.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #8     +1  

    Как раз очень малое число читающих,высказывающих своё мнение на этом сайте говорит о том ,что большее число жителей России увы холопы с ограниченным мышлением которых НЕ "беспокоит явная ненормальность действительности?))) "

    ответить  
  6. Алексей Гарусов     #9     0  

    Позволю себе с Вами не согласится, уважаемый Владимир Сибирский. То, что не все на этом сайте говорят о холопской сущности большинства населения России, совершенно не свидетельствует о том, что они назовут ситуацию в стране, нормальной))) Просто мы это видим под разными углами и оцениваем соответственно опытности, знаниям и личного мировоззрения.

    Впрочем, делая реплику на пост уважаемого Виктора Шмакина, я имел ввиду несколько иное. Мне представляется, что нельзя пытаться описать проблемы России "раздолбайством", даже при упрощении и обобщении))) Думается, что проблемы России носят системный характер и имя этой системы - путинизм - олигархический, автократичный и вороватый. И с самолётом всё обстоит ровно также. Вот ниже пост уважаемого Романа Солнцева: "этот самолет, как зеркало уровня кадров в России, от инженеров до рабочих" и только потом "и уровня всеобщего пофигизма". Как по мне, так лучше и не скажешь)))

    ответить